

podruzhkii.ru
27.09.2016, 14:47:29
Неаполитанские слойки с начинкой с подробным описанием приготовления мука – 700 г; вода – 260 г; 25 г меда (почти две столовых ложки); чайная ложка с горкой соли; 150 г свиного жира (или 80-100 г масла); Начинка: 50 г манной крупы; 175 г творога; 135 г молока; 80 г сахара; цедра одного апельсина; ? чайной ложки корицы; ваниль по вкусу; маленькое яйцо; 40 г цитрусовых цукатов.
Неаполитанские слойки с начинкой
с подробным описанием приготовления
мука – 700 г;
вода – 260 г;
25 г меда (почти две столовых ложки);
чайная ложка с горкой соли;
150 г свиного жира (или 80-100 г масла);
Начинка:
50 г манной крупы;
175 г творога;
135 г молока;
80 г сахара;
цедра одного апельсина;
? чайной ложки корицы;
ваниль по вкусу;
маленькое яйцо;
40 г цитрусовых цукатов.