Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

блюдо из мяса

Нина Гильдеева Еда и напитки 496 читателей 1199 постов
liveinternet.ru
30 рецептов горячих блюд на Новый год
30 рецептов горячих блюд на Новый год
ok.ru
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
uroki57.ru
Вкусное мясо 
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.3. Говядина, баранина получит…
Вкусное мясо 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.3. Говядина, баранина получит…
luybimyeretsepty.ru
Всего 200 г фарша, тонкий лист лаваша… Самый ленивый способ приготовления лазаньи!
Всего 200 г фарша, тонкий лист лаваша… Самый ленивый способ приготовления лазаньи!
vkusno.mirtesen.ru
Мясные котлеты с овощными добавками Дача это место богатое овощами, в которых содержатся необходимые каждому человеку витамины. Но каждая мама знает как дети плохо едят овощи. Зато они с удовольствием едят мясные котлеты. Так почему бы …
Мясные котлеты с овощными добавками Дача это место богатое овощами, в которых содержатся необходимые каждому человеку витамины. Но каждая мама знает как дети плохо едят овощи. Зато они с удовольствием едят мясные котлеты. Так почему бы …
luybimyeretsepty.ru
Мясные клубочки: Мой Муж меня после них на руках носит!
Мясные клубочки: Мой Муж меня после них на руках носит!
vkusno.mirtesen.ru
Казан-кабоб на берегу Томи
Казан-кабоб на берегу Томи
vkusno.mirtesen.ru
Томленое мясо Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, …
Томленое мясо Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, …
ok.ru
Закусочный торт Добрый Муж. Вкусно, красиво и прикольно!
Закусочный торт Добрый Муж. Вкусно, красиво и прикольно!
rumelo.ru
5 способов приготовить дома стейк как в лучшем стейк-хаусе
5 способов приготовить дома стейк как в лучшем стейк-хаусе
rumelo.ru
Секретные добавки, о которых не рассказывают шеф-повара
Секретные добавки, о которых не рассказывают шеф-повара
rumelo.ru
Индивидуальный подход: как лучше готовить разные отрубы
Индивидуальный подход: как лучше готовить разные отрубы
receptovo.ru
Каждый день новые рецепты
Каждый день новые рецепты
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
salat-legko.ru
Салат с маринованной свининой и луком, рецепт с фото
Салат с маринованной свининой и луком, рецепт с фото
youtube.com
«ТЕЩИН ЯЗЫК» МЯСНАЯ ЗАКУСКА ЯЗЫК В СОУСЕ С ГРИБАМИ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ | BEEF TONGUE IN WHITE  SAUCE
«ТЕЩИН ЯЗЫК» МЯСНАЯ ЗАКУСКА ЯЗЫК В СОУСЕ С ГРИБАМИ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ | BEEF TONGUE IN WHITE SAUCE
youtube.com
СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!! | MEAT WITH PICKLED ONIONS
СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!! | MEAT WITH PICKLED ONIONS
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Учимся готовить баранину
Рецепты здесь:
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=72,924
Учимся готовить баранину Рецепты здесь: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=72,924
youtube.com
(10) Рулька по-чешски - YouTube
(10) Рулька по-чешски - YouTube
youtube.com
(10) Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles - YouTube
(10) Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles - YouTube
youtube.com
(10) Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles - YouTube
(10) Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles - YouTube
youtube.com
(10) Потрясающая Закуска на Любой Стол, Мясные Рулетики с Начинкой! - YouTube
(10) Потрясающая Закуска на Любой Стол, Мясные Рулетики с Начинкой! - YouTube
mirtesen.ru
Рулька с овощами - МирТесен
Рулька с овощами - МирТесен
mirtesen.ru
Как приготовить нежный свиной карбонат в духовке без ритуальных танцев у плиты? - МирТесен
Как приготовить нежный свиной карбонат в духовке без ритуальных танцев у плиты? - МирТесен
i.ovkuse.ru
Самые вкусные праздничные мясные блюда 🍖 - Простые рецепты Овкусе.ру
Самые вкусные праздничные мясные блюда 🍖 - Простые рецепты Овкусе.ру
mirtesen.ru
Новости - МирТесен
Новости - МирТесен
rumelo.ru
Как запечь внушительный отруб без лишних хлопот
Как запечь внушительный отруб без лишних хлопот
rumelo.ru
5 лучших способов приготовить новогодний окорок
5 лучших способов приготовить новогодний окорок
mirtesen.ru
Любимые «секретные» котлетки. Долой привычные рецепты - МирТесен
Любимые «секретные» котлетки. Долой привычные рецепты - МирТесен
mirtesen.ru
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре - МирТесен
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре - МирТесен
ok.ru
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё! СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрач
ok.ru
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты: 
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления: 
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендер
Самый вкусный печёночный тортик! Ингредиенты: Говяжья печёнка — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Морковь — 4 Штуки (крупная) Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы) Растительное масло — для обжаривания майонез, соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендер
ok.ru
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку
Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: -лаваш тонкий 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку
ok.ru
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче п
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: 1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке. 2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель. 3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. 4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 6. При подаче п
mirtesen.ru
Kuru fasulye. Фасоль с мясом по-турецки - МирТесен
Kuru fasulye. Фасоль с мясом по-турецки - МирТесен
mirtesen.ru
Праздничный стол: интересное меню для обеда - МирТесен
Праздничный стол: интересное меню для обеда - МирТесен
mirtesen.ru
Телятина томлёная с грибами - МирТесен
Телятина томлёная с грибами - МирТесен
mirtesen.ru
Как вкусно запечь мясо - МирТесен
Как вкусно запечь мясо - МирТесен
ok.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
ok.ru
ДОМЛАМА
Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании.
Количество продуктов рассчитано на 8 л. казан. 
Исходные продукты:
Баранина - 1.45 кг.
Курдюк - 60 гр. 
Репчатый лук - 1 кг.
Перец болгарский - 400 гр.
Баклажаны - 450 гр.
Картошка
ДОМЛАМА Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании. Количество продуктов рассчитано на 8 л. казан. Исходные продукты: Баранина - 1.45 кг. Курдюк - 60 гр. Репчатый лук - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Баклажаны - 450 гр. Картошка
ok.ru
(16) Одноклассники
(16) Одноклассники
ok.ru
(16) Одноклассники
(16) Одноклассники
ok.ru
(16) Одноклассники
(16) Одноклассники
ok.ru
(16) Одноклассники
(16) Одноклассники
ok.ru
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мел
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: Фарш — 600 гр Хлеб -1 булка Лук репчатый — 2 головки Молоко — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Сыр — 100 гр Бекон — 200 гр Растительное масло — для жарки Зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубка. Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке: Для начала нарежьте лук мел
ok.ru
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани 
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, каба
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!" Сохрани Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире. Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, каба
ok.ru
Свиной бок
Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.
Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, с
Свиной бок Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, с
ok.ru
Рулька запеченная в рукаве
”Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.„
Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)
Приготовление:
Рульку промыть и обсушить.Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
С
Рулька запеченная в рукаве ”Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.„ Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут Ингредиенты: Свиная рулька 1 шт Зубчик чеснока 3-5 шт Листья салата Овощи (для украшения) Соль Перец Лимон (для украшения) Приготовление: Рульку промыть и обсушить.Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок. С
ok.ru
Свиные трубочки с огурчиком
”Свиные трубочки с огурчиком можно подавать как горячими, так и охлажденными. Такая аппетитная мясная закуска будет весьма кстати к различным согревающим напиткам.„
Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
(на 16-18 шт.)
1 кг свинины с небольшим участком жира (либо нежирная свинина 950 г и брусочек свежего сала 50 г),
1 болгарский перец сладкий,
1/2 стручка чили,
10-12 маринованных огурчиков (корнишоны),
1 стебель лука-порея,
1 морковь,
1,5-2 ст
Свиные трубочки с огурчиком ”Свиные трубочки с огурчиком можно подавать как горячими, так и охлажденными. Такая аппетитная мясная закуска будет весьма кстати к различным согревающим напиткам.„ Время приготовления Время приготовления 40 минут Ингредиенты: (на 16-18 шт.) 1 кг свинины с небольшим участком жира (либо нежирная свинина 950 г и брусочек свежего сала 50 г), 1 болгарский перец сладкий, 1/2 стручка чили, 10-12 маринованных огурчиков (корнишоны), 1 стебель лука-порея, 1 морковь, 1,5-2 ст
rumelo.ru
Такие котлеты в советские времена подавались в каждой столовой и стоили они 11 копеек
Такие котлеты в советские времена подавались в каждой столовой и стоили они 11 копеек
mirtesen.ru
Лазанья или пирог с мясом по итальянски - МирТесен
Лазанья или пирог с мясом по итальянски - МирТесен
mirtesen.ru
Мясо в ореховом соусе - МирТесен
Мясо в ореховом соусе - МирТесен
mirtesen.ru
Лазанья по-флорентийски - МирТесен
Лазанья по-флорентийски - МирТесен
ok.ru
rumelo.ru
7 лучших нетипичных специй и пряностей к мясу
7 лучших нетипичных специй и пряностей к мясу
ok.ru
Свинина с кабачками
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Этап 1.
Это так вкусно, что даже непонятно. А почему, собственно, вкусно?))))) И правда, почему? Продукты используются самые обыкновенные. Какой именно кусочек мяса выбрать, решать, конечно, Вам. Но у нас в семье любят шею свиную. Причем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а я ... а я не знаю, что люблю) Ем то, что достается)))))
Кабачок
Свинина с кабачками Ингредиенты: Свиная шея 350 г Лук репчатый 2 шт. Соевый соус 2 ст.л. Масло подсолнечное 1-2 ст.л. Кабачки 1 шт. Смесь перцев по вкусу Этап 1. Это так вкусно, что даже непонятно. А почему, собственно, вкусно?))))) И правда, почему? Продукты используются самые обыкновенные. Какой именно кусочек мяса выбрать, решать, конечно, Вам. Но у нас в семье любят шею свиную. Причем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а я ... а я не знаю, что люблю) Ем то, что достается))))) Кабачок
ovkuse.ru
Рулька в пиве - Простые рецепты Овкусе.ру
Рулька в пиве - Простые рецепты Овкусе.ру
ovkuse.ru
Ароматная и пикантная "Рулька по-польски" - Простые рецепты Овкусе.ру
Ароматная и пикантная "Рулька по-польски" - Простые рецепты Овкусе.ру
ok.ru
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ 
Ингредиенты: 
- картофель 
- любой мясной фарш 
- лук 
- яйцо 
- рис 
- перец 
- соль 
Приготовление: 
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °) на 30-40 минут. 
Приятного аппетита!!
Слоеная картошка 
На все случаи жизни. Ни один му
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - картофель - любой мясной фарш - лук - яйцо - рис - перец - соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °) на 30-40 минут. Приятного аппетита!! Слоеная картошка На все случаи жизни. Ни один му
679108156080902360745033607449966074497560744701607445195961445159245063584350035821602158216011582157715750500157504577575039955750394757470681574706205746992857469437574694035746918457449650574269815742695457426023572496635724965557249417572494115721166457192130571920615719178957191588571910535719103957190768568196665681960456819570568195595681950356819487568194335681937656819372568193555681934556806688568063495680626956657174565642765653583856341175558212395582121655800380
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу