

lubimierecepti.info
30.05.2016, 0:17:47
Оладьи из кабачков и картофеля =Кабачки (или их нежная серединка) – 600 г Картофель – 150 г (это один крупный корнеплод) Мука – 2 ст. ложки Сыр (мягкая брынза) – 100 г Яйца – 2 шт Лук репчатый – 1 шт Зелень (укроп, петрушка) – 5-6 стеблей Соль по вкусу. =Для соуса: Нежирный йогурт (или сметана) 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Зелень (укроп, петрушка) – 3-4 стебля Огурец – один маленький, или половина среднего
Оладьи из кабачков и картофеля
=Кабачки (или их нежная серединка) – 600 г
Картофель – 150 г (это один крупный корнеплод)
Мука – 2 ст. ложки
Сыр (мягкая брынза) – 100 г
Яйца – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) – 5-6 стеблей
Соль по вкусу.
=Для соуса:
Нежирный йогурт (или сметана) 200 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) – 3-4 стебля
Огурец – один маленький, или половина среднего