

povar.ru
11.07.2013, 14:50:52
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать... Подробнее
Еврейский салат
Ингридиенты
- Плавленый сыр — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — - По вкусу
Инструкция
- Плавленый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке. Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке. Смешиваем яйца, сыр и чеснок. Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!
Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво - словами не описать...
Комментарии