Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины ДРАНИКИ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брамбораки по чешски 
=Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»:
Картофель 250 г	Лук репчатый 50 г
Майоран сухой 0.5 ч. л.	Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Мука пшеничная 50 г	Перец чёрный молотый 3 щепотка
Пиво тёмное 50 мл	Свиная грудинка копчёная 70 г
Соль 3 щепотка	Яйца куриные 1 шт.
zoom_in
webspoon.ru
04.06.2016, 20:05:51

Брамбораки по чешски =Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»: Картофель 250 г Лук репчатый 50 г Майоран сухой 0.5 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл Мука пшеничная 50 г Перец чёрный молотый 3 щепотка Пиво тёмное 50 мл Свиная грудинка копчёная 70 г Соль 3 щепотка Яйца куриные 1 шт. Подробнее

рецепт
Любовь Захарова
Брамбораки
Ингридиенты
  • Картофель 250 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Майоран сухой 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
  • Мука пшеничная 50 г
  • Перец чёрный молотый 3 щепотка
  • Пиво тёмное 50 мл
  • Свиная грудинка копчёная 70 г
  • Соль 3 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Возьмите такие продукты: картофель, яйцо, лук, муку, грудинку копчёную, майоран, соль, молотый перец, масло подсолнечное, пиво.
  • Картофель натрите на средней тёрке. Отожмите лишний сок.
  • На мелкой тёрке натрите лук и отожмите сок. Луковую кашицу добавьте к картошке.
  • Добавьте мелко нарезанную копчёную грудинку, куриное яйцо. Перемешайте.
  • Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  • Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой небольшие порции теста. Обжарьте на умеренном огне с 2 сторон, до румяной корочки.
  • Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Брамбораки по чешски =Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»: Картофель 250 г Лук репчатый 50 г Майоран сухой 0.5 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл Мука пшеничная 50 г Перец чёрный молотый 3 щепотка Пиво тёмное 50 мл Свиная грудинка копчёная 70 г Соль 3 щепотка Яйца куриные 1 шт.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу