

webspoon.ru
04.06.2016, 20:05:51
Брамбораки по чешски =Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»: Картофель 250 г Лук репчатый 50 г Майоран сухой 0.5 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл Мука пшеничная 50 г Перец чёрный молотый 3 щепотка Пиво тёмное 50 мл Свиная грудинка копчёная 70 г Соль 3 щепотка Яйца куриные 1 шт. Подробнее
Брамбораки
Ингридиенты
- Картофель 250 г
- Лук репчатый 50 г
- Майоран сухой 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Мука пшеничная 50 г
- Перец чёрный молотый 3 щепотка
- Пиво тёмное 50 мл
- Свиная грудинка копчёная 70 г
- Соль 3 щепотка
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Возьмите такие продукты: картофель, яйцо, лук, муку, грудинку копчёную, майоран, соль, молотый перец, масло подсолнечное, пиво.
- Картофель натрите на средней тёрке. Отожмите лишний сок.
- На мелкой тёрке натрите лук и отожмите сок. Луковую кашицу добавьте к картошке.
- Добавьте мелко нарезанную копчёную грудинку, куриное яйцо. Перемешайте.
- Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
- Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой небольшие порции теста. Обжарьте на умеренном огне с 2 сторон, до румяной корочки.
- Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Брамбораки по чешски
=Ингредиенты к рецепту «Брамбораки»:
Картофель 250 г Лук репчатый 50 г
Майоран сухой 0.5 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Мука пшеничная 50 г Перец чёрный молотый 3 щепотка
Пиво тёмное 50 мл Свиная грудинка копчёная 70 г
Соль 3 щепотка Яйца куриные 1 шт.