Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Принципы приготовления и рецептыкулинарных блюд- Илья Лазерсон
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Готовим куриные крылышки дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления
zoom_in
tveda.ru
26.03.2016, 22:05:46

Готовим куриные крылышки дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления Подробнее

принцип лазерсона рецепты
принцип лазерсона
ЛЮДМИЛА lyutsinka
Куриные крылышки
Ингридиенты
  • чеснок
  • перец чили
  • крылышки куриные  — 12 шт.
  • соус соевый
  • сахар
  • имбирь — 60 г
  • масло кунжутное
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное
  • крахмал
  • грудка индейки  — 400 г
  • макароны  — 300 г
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • лук репчатый
  • чеснок
  • мускатный орех
  • орегано
  • огурец
  • хлеб белый  — 3 ломтика
  • сливки  — 300 мл
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 20 г
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • фарш из индейки  — 450 г
  • соль
  • сухие прованские травы
  • черный перец
  • мука  — 100 г
  • тимьян
  • тальятелле  — 100 г
  • сыр горгонзола  — 50 г
  • петрушка
  • масло оливковое
  • цесарка  — 1 шт.
  • картофель  — 4 шт.
  • помидор  — 2 шт.
  • чернослив  — 10 шт.
  • масло оливковое  — 2 ст. л.
  • вино белое  — 200 мл
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • зелень  — 3 веточки
  • бедро куриное филе  — 4 шт.
  • масло растительное  — 1 ст. л.
  • зира
  • кардамон
  • паприка
  • корица
  • соль
  • сахар
  • ананас свежий  — 2 ломтика
  • пита  — 2 шт.
  • тхина  — 3 ст. л.
  • вода  — 4 ч. л.
  • уксус
  • чеснок
  • зелень
  • йогурт греческий  — 200 г
  • перец чили
  • огурец  — 2 шт.
  • помидор  — 2 шт.
  • лук зеленый
  • мята
  • петрушка
  • базилик
  • масло оливковое  — 6 ст. л.
  • капуста белокочанная  — 400 г
  • смесь 5 перцев
  • нут  — 1 ст.
  • цукини
  • соль
  • масло оливковое
  • сок лимонный
  • лимонная цедра
  • черный перец
  • салатный микс
  • помидоры черри  — 60 г
  • печёнка индюшачья  — 500 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • копчёная паприка
  • бекон копченый  — 100 г
  • растительное масло
  • апельсин  — 4 шт.
  • перец чили  — 1 шт.
  • имбирь  — 30 г
  • соус соевый  — 20 мл
  • масло сливочное  — 20 г
  • мука  — 10 г
  • мята
  • петрушка
  • окорок куриный  — 1000 г
  • апельсин  — 2 шт.
  • мёд  — 80 г
  • масло оливковое  — 30 мл
  • чеснок  — 2 зубчика
  • зерна кориандра
  • тмин
  • куркума
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • стейк из индейки  — 4 шт.
  • масло оливковое
  • чеснок  — 4 зубчика
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • тимьян
  • капуста цветная  — 250 г
  • сыр чеддер  — 100 г
  • помидор  — 2 шт.
  • перец чили  — 1 шт.
  • лайм  — 1 шт.
  • кинза
  • кориандр
  • масло сливочное  — 30 г
  • мука
  • молоко  — 400 мл
  • мускатный орех
  • филе куриное  — 2 шт.
  • масло оливковое
  • картофель  — 4 шт.
  • петрушка
  • кинза
  • перец жгучий зелёный  — 1 шт.
  • имбирь  — 4 см
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук белый  — 1 шт.
  • зира
  • кориандр
  • молоко кокосовое  — 250 мл
  • куркума
  • соль
  • курица  — 400 г
  • спаржа  — 400 г
  • мёд  — 60 г
  • перец чили
  • майонез  — 50 г
  • эстрагон
  • молоко  — 360 мл
  • мука  — 130 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло растительное  — 25 мл
  • сахар
  • соль
  • чеснок
  • помидор
  • специи
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • масло сливочное  — 160 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • мука  — 220 г
  • разрыхлитель  — 5 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • сок лимонный  — 165 мл
  • лимонная цедра
  • желтки  — 4 шт.
  • сахар  — 280 г
  • крахмал кукурузный  — 1 ч. л.
  • белки  — 3 шт.
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • баклажан  — 2 шт.
  • майонез  — 60 г
  • острый соус  — 40 г
  • мука  — 50 г
  • масло растительное  — 15 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • петрушка
  • помидор  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 150 г
  • чабатта  — 200 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое  — 30 мл
  • базилик
Инструкция
  • 1. Куриные крылья разрезаем по суставу. 2. Каждый кусочек надрезаем по коже с двух сторон, чтобы маринад лучше пропитал курицу. 3. Имбирь и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. 4. Выкладываем крылья в миску. Добавляем туда соевый соус, щепотку сахара, натертый имбирь и чеснок, чуть-чуть жгучего перца и немного кунжутного масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться (желательно на ночь). 5. В кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла для фритюра. Пока оно греется, подготавливаем крылья. 6. В миску с крыльями добавляем белок от двух яиц и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем. 7. Выкладываем по 5-6 крыльев во фритюр и жарим до готовности. 8. Готовые крылья выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь. 9. Блюдо готово. Приятного аппетита!
tveda.ru
Готовим куриные крылышки дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу