

tveda.ru
26.03.2016, 22:05:46
Готовим куриные крылышки дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления Подробнее
Куриные крылышки
Ингридиенты
- чеснок
- перец чили
- крылышки куриные — 12 шт.
- соус соевый
- сахар
- имбирь — 60 г
- масло кунжутное
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное
- крахмал
- грудка индейки — 400 г
- макароны — 300 г
- масло растительное
- соль
- черный перец
- лук репчатый
- чеснок
- мускатный орех
- орегано
- огурец
- хлеб белый — 3 ломтика
- сливки — 300 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- фарш из индейки — 450 г
- соль
- сухие прованские травы
- черный перец
- мука — 100 г
- тимьян
- тальятелле — 100 г
- сыр горгонзола — 50 г
- петрушка
- масло оливковое
- цесарка — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- помидор — 2 шт.
- чернослив — 10 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- вино белое — 200 мл
- соль
- смесь 5 перцев
- зелень — 3 веточки
- бедро куриное филе — 4 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- зира
- кардамон
- паприка
- корица
- соль
- сахар
- ананас свежий — 2 ломтика
- пита — 2 шт.
- тхина — 3 ст. л.
- вода — 4 ч. л.
- уксус
- чеснок
- зелень
- йогурт греческий — 200 г
- перец чили
- огурец — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- лук зеленый
- мята
- петрушка
- базилик
- масло оливковое — 6 ст. л.
- капуста белокочанная — 400 г
- смесь 5 перцев
- нут — 1 ст.
- цукини
- соль
- масло оливковое
- сок лимонный
- лимонная цедра
- черный перец
- салатный микс
- помидоры черри — 60 г
- печёнка индюшачья — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- копчёная паприка
- бекон копченый — 100 г
- растительное масло
- апельсин — 4 шт.
- перец чили — 1 шт.
- имбирь — 30 г
- соус соевый — 20 мл
- масло сливочное — 20 г
- мука — 10 г
- мята
- петрушка
- окорок куриный — 1000 г
- апельсин — 2 шт.
- мёд — 80 г
- масло оливковое — 30 мл
- чеснок — 2 зубчика
- зерна кориандра
- тмин
- куркума
- петрушка
- соль
- черный перец
- стейк из индейки — 4 шт.
- масло оливковое
- чеснок — 4 зубчика
- соль
- смесь 5 перцев
- тимьян
- капуста цветная — 250 г
- сыр чеддер — 100 г
- помидор — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- кинза
- кориандр
- масло сливочное — 30 г
- мука
- молоко — 400 мл
- мускатный орех
- филе куриное — 2 шт.
- масло оливковое
- картофель — 4 шт.
- петрушка
- кинза
- перец жгучий зелёный — 1 шт.
- имбирь — 4 см
- чеснок — 2 зубчика
- лук белый — 1 шт.
- зира
- кориандр
- молоко кокосовое — 250 мл
- куркума
- соль
- курица — 400 г
- спаржа — 400 г
- мёд — 60 г
- перец чили
- майонез — 50 г
- эстрагон
- молоко — 360 мл
- мука — 130 г
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное — 25 мл
- сахар
- соль
- чеснок
- помидор
- специи
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- масло сливочное — 160 г
- сахарная пудра — 100 г
- мука — 220 г
- разрыхлитель — 5 г
- яйцо — 1 шт.
- сок лимонный — 165 мл
- лимонная цедра
- желтки — 4 шт.
- сахар — 280 г
- крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- белки — 3 шт.
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
Инструкция
- 1. Куриные крылья разрезаем по суставу. 2. Каждый кусочек надрезаем по коже с двух сторон, чтобы маринад лучше пропитал курицу. 3. Имбирь и чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. 4. Выкладываем крылья в миску. Добавляем туда соевый соус, щепотку сахара, натертый имбирь и чеснок, чуть-чуть жгучего перца и немного кунжутного масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться (желательно на ночь). 5. В кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла для фритюра. Пока оно греется, подготавливаем крылья. 6. В миску с крыльями добавляем белок от двух яиц и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем. 7. Выкладываем по 5-6 крыльев во фритюр и жарим до готовности. 8. Готовые крылья выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь. 9. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Готовим куриные крылышки дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления