povarenok.ru
07.06.2016, 14:42:40
Нежнейшая говядина на бутерброды - кулинарный рецепт******** (в МВ- 80 мин.) Говядина — 800 г Соевый соус — 2 ст. л. Соус (Сацебели) — 4 ст. л. (или густой томатный) Соль — 1 щепот. Специи (По щепотке: чеснок сушеный, кориандр, базилик, чабер, майоран) Подробнее
Нежнейшая говядина на бутерброды
Ингридиенты
- Говядина — 800 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус (Сацебели) — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Специи (По щепотке: чеснок сушеный, кориандр, базилик, чабер, майоран)
Инструкция
- В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.
- Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.
- Мясо в пакете положить в еще один пакет, туго завязать. В мультиварку (или обычную кастрюлю) налить воды и выложить мясо. Варить на медленном огне 100 минут. Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.
Нежнейшая говядина на бутерброды - кулинарный рецепт******** (в МВ- 80 мин.)
Говядина — 800 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус (Сацебели) — 4 ст. л. (или густой томатный)
Соль — 1 щепот.
Специи (По щепотке: чеснок сушеный, кориандр, базилик, чабер, майоран)