

liveinternet.ru
09.06.2016, 15:23:09
Наивкуснейший шашлык в духовке. Секреты приготовления: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Добавить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. Факультативно лимонный сок.
Наивкуснейший шашлык в духовке. Секреты приготовления:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Добавить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. Факультативно лимонный сок.