РЕЦЕПТЫ. ШАШЛЫК
edimdoma.ru

Cвиной шашлык на красном вине | ОСНОВНЫЕ
растительное масло для жарки по вкусу
свинина нежирная 2 кг
МАРИНАД:
чеснок 4 зубчика
помидоры 4 шт.
лук белый 1 шт.
вино красное 1 стакан
кинза свежая 4 пучка
перец красный хлопьями ¼ ч. л.
орегано сушеный 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый
liveinternet.ru

Наивкуснейший шашлык в духовке. Секреты приготовления:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Добавить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. Факультативно лимонный сок.