

edimdoma.ru
18.06.2016, 19:56:30
Cвиной шашлык на красном вине | ОСНОВНЫЕ растительное масло для жарки по вкусу свинина нежирная 2 кг МАРИНАД: чеснок 4 зубчика помидоры 4 шт. лук белый 1 шт. вино красное 1 стакан кинза свежая 4 пучка перец красный хлопьями ¼ ч. л. орегано сушеный 1 ч. л. паприка 1 ч. л. соль по вкусу перец черный свежемолотый Подробнее
Cвиной шашлык на красном вине
Ингридиенты
- по вкусу растительное масло для жарки
- 2 кг свинина нежирная
- 4 зубчика чеснок
- 4 шт. помидоры
- 1 шт. лук белый
- 1 стакан вино красное
- 4 пучка кинза свежая
- ¼ ч. л. перец красный хлопьями
- 1 ч. л. орегано сушеный
- 1 ч. л. паприка
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный свежемолотый
Инструкция
- Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок.
- Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике.
- Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гриле, слегка сбрызнув маслом.
- Подаем к столу с зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Cвиной шашлык на красном вине | ОСНОВНЫЕ
растительное масло для жарки по вкусу
свинина нежирная 2 кг
МАРИНАД:
чеснок 4 зубчика
помидоры 4 шт.
лук белый 1 шт.
вино красное 1 стакан
кинза свежая 4 пучка
перец красный хлопьями ¼ ч. л.
орегано сушеный 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый