

povarenok.ru
10.06.2016, 14:50:54
Картофель пай!.. Подробнее
Картофель пай
Ингридиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Картофель помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Но лучше всего натереть картофель на терке для корейской моркови. Хорошо промыть натертый картофель. Я промываю обычно, пока вода не станет прозрачной. Выложить картофель на полотенце и просушить.
- В разогретое подсолнечное масло небольшими порциями выкладываем картофель. Жарим до золотистого цвета. Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
- Картофель готов. Осталось посолить. Подавать лучше горячим. Но и в холодном виде картофель не теряет своих хрустящих свойств. Приятного аппетита!
Картофель пай!..