

ok.ru
14.06.2016, 5:18:30
баклажаны, помидоры, чеснок и петрушку вымыть и почистить по необходимости (чеснок). Баклажаны разрезать вдоль и выложить срезами вверх на противень. Обжарить их слегка с двух сторон в масле растительном. Помидоры нарезать кружочками, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать, оставить несколько веточек для украшения. Майонез смешать с чесноком и петрушкой, добавить соль, перец. Этим соусом смазать остывшие половинки баклажанов, сверху положить помидоры, накрыть второй половиной баклажана. Выл
баклажаны, помидоры, чеснок и петрушку вымыть и почистить по необходимости (чеснок). Баклажаны разрезать вдоль и выложить срезами вверх на противень. Обжарить их слегка с двух сторон в масле растительном. Помидоры нарезать кружочками, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать, оставить несколько веточек для украшения. Майонез смешать с чесноком и петрушкой, добавить соль, перец. Этим соусом смазать остывшие половинки баклажанов, сверху положить помидоры, накрыть второй половиной баклажана. Выл