ok.ru
02.04.2015, 22:07:43
Сельдь, запеченная в фольге. Натереть её солью, кориандром, укроп, полить слегка маслом,в пузико лист лавровый и лук порей.... Рыбу заворачиваем в фольгу. Картошку моем, режем пополам,в кастрюльку... Посыпаем солью, маслом, встряхиваем хорошо и на противень на 30-35мин. при 200-220гр. Рыбу в конце готовки раскрываем и на 10мин. даём подрумяниться. По хребту режем ножиком, удаляем его и мелкие косточки и подаём на стол.
Сохранено в блюда рыбные
Разное
Сельдь, запеченная в фольге.
Натереть её солью, кориандром, укроп, полить слегка маслом,в пузико лист лавровый и лук порей....
Рыбу заворачиваем в фольгу. Картошку моем, режем пополам,в кастрюльку... Посыпаем солью, маслом, встряхиваем хорошо и на противень на 30-35мин. при 200-220гр.
Рыбу в конце готовки раскрываем и на 10мин. даём подрумяниться.
По хребту режем ножиком, удаляем его и мелкие косточки и подаём на стол.