koolinar.ru
16.06.2016, 17:02:34
миш-маш рецепт с фото Подробнее
Миш-маш от Sparrow
Ингридиенты
- 3 красных сладких перца
- 1 луковица
- 3 помидора
- 2 сл.л.раст. масла
- 200 г брынзы
- 2 яйца
- пучок петрушки.
Инструкция
- Перец чистим, запекаем в духовке при 180 С ок. 20 мин. Перекладываем в тарелку, закрываем крышкой. Оставляем на 15 мин. Потом мелко режем. Лук режем полукольцами, помидоры кубиками. Обжарить лук до золотистого оттенка, посолить, поперчить. Добавить помидоры. Тушим 5 мин. Трем брынзу. Добавляем в сковороду вместе с перцем. Заливаем взбитыми яйцами. Перемешиваем. Жарим около 4 мин. Посыпаем петрушкой. Подаем. П.С. Я же доводила миш-маш до готовности в духовке. Как только яйца схватились (2 мин.) посыпала сверху петрушкой и убрала в духовку (180С) минуты на 3. На фото представлен более легкий вариант. Делала его сразу в духовке, уменьшив количество брынзы. Оказалось не менее вкусно.
миш-маш рецепт с фото