

gruzinskaya-kuhnya.ru
24.06.2016, 4:28:11
Грузинский пошаговый рецепт ЛОБИАНИ - Грузинская кухня =Ингредиенты (для начинки) 500 г фасоли, 300 г копченой ветчины (по желанию), 100 г сливочного масла, 4 лавровых листа, 2 зубчика чеснока (по желанию), соль. Фасоль для самого вкусного лобиани варят вместе с копченой ветчиной, это придает фасоли особенный вкус. Но можно, конечно, обойтись и без копчености =Ингредиенты (для теста) 1 кг муки, 25 г сухих дрожжей, 0,2 ч.л. соли, 1 яйцо, 400 мл теплой воды.
Грузинский пошаговый рецепт ЛОБИАНИ - Грузинская кухня
=Ингредиенты (для начинки)
500 г фасоли,
300 г копченой ветчины (по желанию),
100 г сливочного масла,
4 лавровых листа,
2 зубчика чеснока (по желанию),
соль.
Фасоль для самого вкусного лобиани варят вместе с копченой ветчиной, это придает фасоли особенный вкус. Но можно, конечно, обойтись и без копчености
=Ингредиенты (для теста)
1 кг муки,
25 г сухих дрожжей,
0,2 ч.л. соли,
1 яйцо,
400 мл теплой воды.