

povarenok.ru
24.06.2016, 16:03:28
Крем для вафельных коржей - кулинарный рецепт Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан. Мед (жидкий) — 3 ст. л. Молоко — 4 ст. л. Корж (вафельные) — 1 упак.
Крем для вафельных коржей - кулинарный рецепт
Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г
Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Корж (вафельные) — 1 упак.