Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КРЕМ для выпечки

Yelena Stepanova Разное 299 читателей 14 постов
povarenok.ru
Заварной крем в микроволновке - кулинарный рецепт
Желток яичный — 2 шт
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука пшеничная — 20 г

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/51051/
Заварной крем в микроволновке - кулинарный рецепт Желток яичный — 2 шт Молоко — 200 мл Сахар — 20 г Сахарная пудра — 20 г Мука пшеничная — 20 г Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/51051/
youtube.com
Белковый крем. Просто и понятно! - YouTube
3  белка, щепотка соли, сироп-стакан сахара (200-230 гр.)+ 1/3 стакана воды+ 2-3 ст.л. лимонного сока после закипания варить минут 5
Белковый крем. Просто и понятно! - YouTube 3 белка, щепотка соли, сироп-стакан сахара (200-230 гр.)+ 1/3 стакана воды+ 2-3 ст.л. лимонного сока после закипания варить минут 5
youtube.com
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный! - YouTube( video)
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный! - YouTube( video)
koolinar.ru
ЛИМОННЫЙ крем - идеально для торта, булочек и пирожных 
Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 60 г
Крахмал (лучше кукурузный) - 2 ст.л.
ЛИМОННЫЙ крем - идеально для торта, булочек и пирожных Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл) Яичный желток - 4 шт. Сахар - 160 г Масло сливочное - 60 г Крахмал (лучше кукурузный) - 2 ст.л.
zhenskoe-mnenie.ru
Рецепты заварного крема на желтках, секреты выбора ингредиентов и
Рецепты заварного крема на желтках, секреты выбора ингредиентов и
povarenok.ru
Белковый крем "Швейцарская меренга" - кулинарный рецепт + видео
Сахар — 200 г
Белок яичный (примерно 3 белка от крупных яиц) — 100 г
Соль (опционально) — 1 щепот.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136870/
Белковый крем "Швейцарская меренга" - кулинарный рецепт + видео Сахар — 200 г Белок яичный (примерно 3 белка от крупных яиц) — 100 г Соль (опционально) — 1 щепот. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136870/
povarenok.ru
Крем для торта на основе меренги - кулинарный рецепт
Сахар — 190 г
Белок яичный — 4 шт
Масло сливочное (Обязательно выше 82% жирности.) — 190 г
Сыр творожный (Альметте) — 150 г

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136876/
Крем для торта на основе меренги - кулинарный рецепт Сахар — 190 г Белок яичный — 4 шт Масло сливочное (Обязательно выше 82% жирности.) — 190 г Сыр творожный (Альметте) — 150 г Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136876/
povarenok.ru
Карамельно-заварной крем-мусс для торта - кулинарный рецепт*******
Молоко — 500 мл
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 80 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Желатин — 10 г
Молоко сгущенное (Вареное) — 1 бан.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136736/
Карамельно-заварной крем-мусс для торта - кулинарный рецепт******* Молоко — 500 мл Желток яичный — 3 шт Сахар — 80 г Мука пшеничная — 3 ст. л. Желатин — 10 г Молоко сгущенное (Вареное) — 1 бан. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136736/
ulovka24.ru
Простой творожный густой крем для торта

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Простой творожный густой крем для торта Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина
gastronom.ru
Итальянская меренга, пошаговый рецепт с фото
3 белка комнатной температуры
3 ч. л. сахара
Для сиропа:
150 г сахара
3 ст. л. воды
Итальянская меренга, пошаговый рецепт с фото 3 белка комнатной температуры 3 ч. л. сахара Для сиропа: 150 г сахара 3 ст. л. воды
webspoon.ru
Итальянская меренга рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru	35
Итальянская меренга
Фото Итальянская меренга

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

 
Вид кухни: итальянская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.	 

 

 

Ингредиенты к рецепту «Итальянская меренга»:
Белки 2 шт.	Вода кипячёная 40 мл
Сахар 120 г	Соль 1 щепотка
Итальянская меренга рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru 35 Итальянская меренга Фото Итальянская меренга Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: десерты и выпечка Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты к рецепту «Итальянская меренга»: Белки 2 шт. Вода кипячёная 40 мл Сахар 120 г Соль 1 щепотка
hlebopechka.ru
Апельсиновое желе для прослойки торта - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
гредиенты

Апельсиновое пюре	
Вода	1л
Соль	4 г
Апельсин большой	285 г
Апельсиновый сироп	
Апельсин большой/апельсиновый сок	1 шт/115г
Сахар	220г
Апельсиновое желе	
Апельсиновое пюре	200г
Апельсиновый сироп	100г
Желатин	5г
Вода	25г
Апельсиновое желе для прослойки торта - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции гредиенты Апельсиновое пюре Вода 1л Соль 4 г Апельсин большой 285 г Апельсиновый сироп Апельсин большой/апельсиновый сок 1 шт/115г Сахар 220г Апельсиновое желе Апельсиновое пюре 200г Апельсиновый сироп 100г Желатин 5г Вода 25г
holomonova.mirtesen.ru
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ
povarenok.ru
Крем для вафельных коржей - кулинарный рецепт
Масло сливочное	(комнатной температуры) — 300 г
Печенье	(песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное	(вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед	(жидкий) — 3 ст. л.
Молоко	— 4 ст. л.
Корж	(вафельные) — 1 упак.
Крем для вафельных коржей - кулинарный рецепт Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан. Мед (жидкий) — 3 ст. л. Молоко — 4 ст. л. Корж (вафельные) — 1 упак.
5380098052128314521282805200865149684653492499064924965549062887481916824819011348189977480135394540641043056339
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям