

povarenok.ru
25.06.2016, 21:31:52
Фузилли с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Фузилли с овощами
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны (спиральки) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Перец сладкий желтый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Баклажан — 1 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) — 30 мл
- Кинза — 1 пуч.
- Масло топленое — 2 ст. л.
Инструкция
- Подготовить овощи. Помыть, почистить.
- Нарезать лук. Наша семья обожает лук. Поэтому режу достаточно крупно. Разогреть подходящую жаровню или казанок. Растопить масло, выложить лук. Обжарить.
- Нарезать морковь, перец. Я воспользовалась специальной тёркой. Выложить к луку.
- Нарезать сельдерей, кабачок и баклажан. Добавить помидорки черри.
- Перемешать. Добавить соевый соус.
- Снова перемешать, накрыть крышкой и тушить до желаемой мягкости овощей.
- Пока овощи тушаться, отварить макароны практически до готовности. Слить воду. Добавить макароны к овощам. Нарезать кинзу.
- Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту. Через 5 минут можно звать всех к столу. Приятного аппетита!!!
Фузилли с овощами - кулинарный рецепт