

kulinarni-blog.ru
29.06.2016, 4:19:06
Чесночные сухарики =Ингредиенты: француз. багет (дневной давности) — 500 г пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу) сушеный базилик — 2 ст. л. растительное масло — 1/2 стакана =Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом. Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Чесночные сухарики
=Ингредиенты:
француз. багет (дневной давности) — 500 г
пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана
=Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.