БУТЕРБРОДЫ
luybimyeretsepty.ru

Удивительная намазка на хлеб
=Ингредиенты
творог (5-9%) 200 г
зелень петрушки
чеснок 2 - 3 зуб
сметана 1 - 1,5 ст.л
соль, перец молотый по вкусу
=Способ приготовления
1. Зелень измельчить
2. В чашу блендера отправляем творог, измельченный чеснок, зелень, соль, специи, сметану,взбить до однородности. Намазка готова!
vkusgyzni.com

Сочные итальянские гренки.
=Один к одному сливочное масло с оливковым (100 грамм к 100 граммам). Черный перец (желательно вами молотый из горошка), паприка пол-чайной ложки, горчичный порошок на кончике ножа, 2 чайных ложки чеснока ( который лучше порубить мелко, чем через чеснокодавку), хороший хлеб.
=Жидкое смешиваете с приправами. Обваливаете хлеб, чтоб пропитался и жарите на разогретой сковородке до корочки.
jrati.ru

Гренки из черного хлеба с чесноком.
=ржаной хлеб — половина буханки
чеснок — 1 головка
растительное масло
=Способ приготовления
1. С хлеба срезаем верхнюю темную корочку и нарезаем хлеб брусочками толщиной 1-1,5 см.
2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
3. На разогретую сковороду с маслом выкладываем брусочки хлеба и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
4. Гренки остужаем и натираем чесноком.
edaklass.ru

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!.
=Ингредиенты:
Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
=Приготовление:
1. Селедку почистить.
-Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку..
3. И всё! Намазывалка готова. -Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Намазывать на хлеб, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца
hitrostigizni.mirtesen.ru

Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают! Необычно, но классно!
kulinarni-blog.ru

Чесночные сухарики
=Ингредиенты:
француз. багет (дневной давности) — 500 г
пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана
=Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
lubimierecepti.info

Горячий бутерброд с сыром и грибами
=Ингредиенты:
5 булочек
100 г грибов
1 репчатый лук
майонез — по вкусу
50 г сыра
1 томат
Приготовление:
Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.
lubimierecepti.info

Ароматный горячий бутерброд
=Ингредиенты 6 порций
Сыр 250 г
Французский багет 1 штука
Чеснок 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Майонез по вкусу
Инструкция
15 минут
Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.
Запечь в духовке в течение 10 минут.