

vkusgyzni.com
27.02.2017, 11:32:10
Сочные итальянские гренки. =Один к одному сливочное масло с оливковым (100 грамм к 100 граммам). Черный перец (желательно вами молотый из горошка), паприка пол-чайной ложки, горчичный порошок на кончике ножа, 2 чайных ложки чеснока ( который лучше порубить мелко, чем через чеснокодавку), хороший хлеб. =Жидкое смешиваете с приправами. Обваливаете хлеб, чтоб пропитался и жарите на разогретой сковородке до корочки.
Сочные итальянские гренки.
=Один к одному сливочное масло с оливковым (100 грамм к 100 граммам). Черный перец (желательно вами молотый из горошка), паприка пол-чайной ложки, горчичный порошок на кончике ножа, 2 чайных ложки чеснока ( который лучше порубить мелко, чем через чеснокодавку), хороший хлеб.
=Жидкое смешиваете с приправами. Обваливаете хлеб, чтоб пропитался и жарите на разогретой сковородке до корочки.