

povarenok.ru
30.06.2016, 3:43:03
Бутерброды с луком "Раз-два-три!" - кулинарный рецепт Батон — 6 ломт. Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль Подробнее
Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
Ингридиенты
- Батон — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
- Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
- Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
- Выкладываем на ломтик батона.
- Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
- Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты. Готово!
Бутерброды с луком "Раз-два-три!" - кулинарный рецепт
Батон — 6 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль