Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, пирожные
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
edimdoma.ru
01.07.2016, 12:27:37

Торт "Черничный соблазн" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепт
Mariana
Торт «Черничный соблазн»
Ингридиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. л.
  • какао - 1 ст. л.
  • мука - 3 ст. л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • черника - 2 стакана
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко сухое - 1 г
  • йогурт натуральный - 200 г
  • творог - 100 г
  • желатин - 20 г
  • маскарпоне - 250 г
  • сахарная пудра - 2 ст. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Готовим корж: яйца взбиваем с сахаром до образования пышной густой массы, добавляем муку, какао, порошок для выпечки и аккуратно вымешиваем.
  • На весь экран # шаг 2/7Выпекаем при темп.180 гр. 25-30 мин. Остужаем корж и разрезаем на 2 части.
  • На весь экран # шаг 3/7Готовим черничный мусс:мягкое масло взбиваем с сахаром до растворения сахара и до образования пышной массы.
  • На весь экран # шаг 4/7Блендером взбиваем чернику, добавляем йогурт, творог, сухое молоко и тщательно еще раз взбиваем. Масло сахаром добавляем к черничной массе и тщательно вымешиваем. Желатин заливаем 1/3 стакана горячей воды, размешиваем до полного его растворения, добавляем к черничному муссу и хорошо взбиваем блендером.
  • На весь экран # шаг 5/7Одну часть коржа выкладываем в форму для торта, выливаем черничный мусс и накрываем второй частью . Ставим в холодильник на 2-3 часа.
  • На весь экран # шаг 6/7Готовим крем с маскарпоне: пачку маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой.
  • На весь экран # шаг 7/7Выкладываем на верх торта. Сверху на крем выкладываем 1 ст. черники, оставляем торт в холодильнике еще на 1-2 часа. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Черничный соблазн" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу