Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   рыба
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мой форшмак. рецепт с фотографиями
zoom_in
koolinar.ru
04.07.2016, 17:29:50

Мой форшмак. рецепт с фотографиями Подробнее

Наталья Курникова
Мой форшмак.
Ингридиенты
  • сельдь соленая(филе)-1/2 часть от селедки
  • яблоко небольшое,зеленое-1 шт
  • яйцо вкрутую-1 шт
  • масло сливочное-50 г
  • лук красный-1 шт
  • уксус 7%-1 ст. л
  • петрушка-3 кустика
Инструкция
  • ​​​​​​​​Лук мелко-мелко порубить ножом или измельчить в процессоре. Вареные яйца разделить на желтки и белки. Белки мелко порубить, желтки порубить, а затем растереть с уксусом. Яблоко натереть на мелкой терке. Распотрошить селедку, отделить филе. Мелко порубить филе ножом. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.Уложить в селедочницу форшмак, оформив его как целую рыбу с головой и хвостом. Сверху украсить измельчённым желтком и порубленной петрушкой. Сегодня я сделала проще! У меня есть измельчитель.​​Я положила все сразу и измельчила в однородную массу.
koolinar.ru
Мой форшмак. рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям