

koolinar.ru
04.07.2016, 17:29:50
Мой форшмак. рецепт с фотографиями Подробнее
Мой форшмак.
Ингридиенты
- сельдь соленая(филе)-1/2 часть от селедки
- яблоко небольшое,зеленое-1 шт
- яйцо вкрутую-1 шт
- масло сливочное-50 г
- лук красный-1 шт
- уксус 7%-1 ст. л
- петрушка-3 кустика
Инструкция
- Лук мелко-мелко порубить ножом или измельчить в процессоре. Вареные яйца разделить на желтки и белки. Белки мелко порубить, желтки порубить, а затем растереть с уксусом. Яблоко натереть на мелкой терке. Распотрошить селедку, отделить филе. Мелко порубить филе ножом. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.Уложить в селедочницу форшмак, оформив его как целую рыбу с головой и хвостом. Сверху украсить измельчённым желтком и порубленной петрушкой. Сегодня я сделала проще! У меня есть измельчитель.Я положила все сразу и измельчила в однородную массу.
Мой форшмак. рецепт с фотографиями