

1000.menu
01.01.2016, 0:00:00
Свинина по-строгановски и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Свинина по-строгановски
Ингридиенты
- Свинина - 500 гр
- Сало - 20 гр
- Лук - 2 шт.
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Мука - 2 стол.л.
- Сметана - 80 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Свинину нарезать ломтями поперек волокон, отбить и разрезать на брусочки длиной 3-4 см. Сало нарезать на кусочки и вытопить жир. Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится лук. После этого посыпать мукой, хорошо перемешать, добавить разведенный в воде томат-пюре и перемешать. Добавить сметану, все размешать, накрыть крышкой и потушить 15-20 минут на медленном огне.
Свинина по-строгановски и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы