МЯСКА-хочется!
dzen.ru

Повторяю по вашим просьбам: ода идеальным котлетосам!))) Доброе выходное утро! Чудесное! Летнее!
Сегодня у нас на обед котлетки, и я хочу (уж разом) рассказать вам пару секретов того самого фирменно фарша, который так нравится всем моим друзьям (а у меня уже это просто повинность - делать его друзьям в подарок). Вы получите самые вкусные на свете котлетосы! Не просто колеты, но самую их вкусную и ароматную ипостась!
Первым делом вы мелко режете
sdelaisam.mirtesen.ru

Мясо шпигованное - Сделай сам - медиаплатформа МирТесен Запекаем в духовке примерно 1,5 часа, окорок с лопаткой подольше. Можно запекать в пакете или в фольге, фольгу надо в конце открыть для придания колера. Есть можно и на горячее и вместо колбасы.Очень вкусно нашпиговать свинину черносливом или сделать буженину с чесноком. Вот и с черносливом, правда
vkusno.mirtesen.ru

Зразы по-чешски! Супер рецепт! Сегодня мы с Вами приготовим зразы. Будем их готовить по особому рецепту от Yulianna Prozorova.И так, нам понадобится:говядина - 600глук - 200гжир - 30гшпиг - 60-70гогурцы солёные - 80гМясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем...
vkusno.mirtesen.ru

Итальянские котлеты Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально дополняет оссобуко (телячья голяшка, тушеная в томатно-винном соусе), но также подходит к различным стейкам и отбивным, запеченной курице и блюдам из картофеля...