

edimdoma.ru
14.04.2013, 10:47:12
Тарт с маскарпоне и персиками Подробнее
Сохранено в Выпечка: к празднику и на каждый день
Еда и напитки
Тарт с маскарпоне и персиками
Ингридиенты
- Хрустящая основа:
- 113 г холодного сливочного масла
- 125 г муки
- 42 г сахарной пудры
- щепотка соли
- ******
- Для нежной начинки:
- 120 г маскарпоне
- 120 мл 33% сливок
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- ******
- 1 банка консервированных персиков для украшения
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9На крупной терке натираем сливочное масло
- На весь экран # шаг 2/9Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится...
- На весь экран # шаг 3/9вот в такой гладкий эластичный шар
- На весь экран # шаг 4/9Выкладываем тесто в форму для выпечки с низкими краями и размещаем по форме тонким слоем
- На весь экран # шаг 5/9Ставим форму в морозилку на 10-15 мин. (для равномерного запекания), после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую основу остудить.
- На весь экран # шаг 6/9Для начинки: маскарпоне выложить в чашку (можно конечно маскарпоне заменить например на творог или любым крем-чизом без добавок, но это уже будет немного не тот вкус, но все равно очень вкусно). К маскарпоне добавить сливки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбить миксером.
- На весь экран # шаг 7/9Остывшую основу наполнить получившимся кремом и разровнять
- На весь экран # шаг 8/9Персики нарезать тоненькими пластинками и выложить их на тарт по кругу
- На весь экран # шаг 9/9Приятного чаепития!!! поделиться фото 5.0согласны?
Тарт с маскарпоне и персиками