povar.ru
24.03.2015, 12:18:21
Шурпа из свинины в казане!.. Подробнее
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Шурпа из свинины в казане
Ингридиенты
- Свинина на ребрышках — 1,5 Килограмма
- Лук — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 10 Штук (средние)
- Помидор — 4 Штуки
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Горох нут — 100 Грамм
- Кинза, укроп, петрушка — 3 Штуки (по пучку)
- Масло растительное — 60 Грамм
- Специи — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Инструкция
- Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета. Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения. Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут. Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Шурпа из свинины в казане!..