

povarenok.ru
11.07.2016, 10:00:27
Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек" - кулинарный рецепт****** Молоко — 250 мл Мука — 600 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г (или марг."Пышка") Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л. Желток — 3 шт Соль — 0,5 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет.
Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек" - кулинарный рецепт******
Молоко — 250 мл
Мука — 600 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г (или марг."Пышка")
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Желток — 3 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.