Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Тесто, разделка теста

Спасибо всем пользователям, рецепты которых я позаимствовала
Развернуть
Yelena Stepanova Разное 310 читателей 400 постов
alimero.ru
Песочное тесто для пирога на масле и сметане / Рецепты с фото150 г сливочного масла комнатной температуры полстакана сметаны  полстакана сахара полтора стакана просеянной муки 1 ч.л. пекарского порошка

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/pesochnoe-testo-dlya-piroga-na-masle-i-smetane.32586.html © Alimero.ru
Песочное тесто для пирога на масле и сметане / Рецепты с фото150 г сливочного масла комнатной температуры полстакана сметаны полстакана сахара полтора стакана просеянной муки 1 ч.л. пекарского порошка Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/pesochnoe-testo-dlya-piroga-na-masle-i-smetane.32586.html © Alimero.ru
koolinar.ru
Универсальное ТВОРОЖНОЕ тесто. 
Сливочное масло – 200 г
Творог – 300 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 г
Мука – 300 г
Универсальное ТВОРОЖНОЕ тесто. Сливочное масло – 200 г Творог – 300 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 10 г Мука – 300 г
koolinar.ru
Классический рецепт рассыпчатого ПЕСОЧНОГО ТЕСТА рецепт с фотографиями
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
150 г сливочного масла
2 яйца
Классический рецепт рассыпчатого ПЕСОЧНОГО ТЕСТА рецепт с фотографиями 2 стакана муки 3/4 стакана сахара 150 г сливочного масла 2 яйца
zen.yandex.com
БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО******
мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки)
свежие яблочки 400 г
масло сливочное 75 г
куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов
сухие дрожжи 2 чайных ложки
сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки)
молоко 3/4 стакана
соль щепотка
БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО****** мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки) свежие яблочки 400 г масло сливочное 75 г куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов сухие дрожжи 2 чайных ложки сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки) молоко 3/4 стакана соль щепотка
koolinar.ru
Быстрые рогалики к чаю рецепт с фотографиями******
 мука – 3 стакана;
Прессованные дрожжи — 30 г.
Теплое молоко – 1 стакан;
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – щепотка;
Подсолнечное масло – 0,5 стакана;
Вишни – 300 г.
Яйцо– 1 шт (смазывать )
Быстрые рогалики к чаю рецепт с фотографиями****** мука – 3 стакана; Прессованные дрожжи — 30 г. Теплое молоко – 1 стакан; Сахар – 1 ст. ложка; Соль – щепотка; Подсолнечное масло – 0,5 стакана; Вишни – 300 г. Яйцо– 1 шт (смазывать )
povarenok.ru
слоеное бездрожжевое тесто на пиве - кулинарный рецепт******
Мука пшеничная — 500 г
Соль (щепотка)
Маргарин (из морозилки) — 400 г
Пиво светлое (холодное) — 250 мл
слоеное бездрожжевое тесто на пиве - кулинарный рецепт****** Мука пшеничная — 500 г Соль (щепотка) Маргарин (из морозилки) — 400 г Пиво светлое (холодное) — 250 мл
webspoon.ru
Песочно-дрожжевое тесто рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Песочно-дрожжевое тесто рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
webspoon.ru
Песочно-дрожжевое тесто рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru***
	11
Песочно-дрожжевое тесто
Фото Песочно-дрожжевое тесто
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.	 
Ингредиенты 
Дрожжи свежие 20 г	Желтки куриные 4 шт.
Масло сливочное 150 г	Мука пшеничная 400 г
Сахар 5 ст. л.	Сметана 75 г
Песочно-дрожжевое тесто рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru*** 11 Песочно-дрожжевое тесто Фото Песочно-дрожжевое тесто Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Рецепт подойдет на: десерт, перекус. Ингредиенты Дрожжи свежие 20 г Желтки куриные 4 шт. Масло сливочное 150 г Мука пшеничная 400 г Сахар 5 ст. л. Сметана 75 г
рецепты-юльетты.рф
Песочно дрожжевое тесто рецепт: Крымские рогалики
Ингредиенты для песочно дрожжевого теста:

- 25 г свежих дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- полстакана молока;
- 1 яйцо;
- 250 г сливочного масла (или 1 пачка качественного маргарина,
3 стакана муки.
Песочно дрожжевое тесто рецепт: Крымские рогалики Ингредиенты для песочно дрожжевого теста: - 25 г свежих дрожжей; - 1 столовая ложка сахара; - полстакана молока; - 1 яйцо; - 250 г сливочного масла (или 1 пачка качественного маргарина, 3 стакана муки.
volshebnaya-eda.ru
Тесто для пирожков | Популярные рецепты пирожкового теста | Волшебная Eда.ру********много рецептов РАЗНОГО ТЕСТА********
Тесто для пирожков | Популярные рецепты пирожкового теста | Волшебная Eда.ру********много рецептов РАЗНОГО ТЕСТА********
koolinar.ru
Тесто на кефире. (Для пирожков, пиццы и мн др) Мягкое, Легкое и Очень Вкусное! рецепт с фото
Тесто на кефире. (Для пирожков, пиццы и мн др) Мягкое, Легкое и Очень Вкусное! рецепт с фото
videoculinary.ru
Песочное тесто на раз-два-три – Классический рецепт********
Мука – 210 грамм
Масло сливочное или маргарин – 140 грамм
Сахар – 70 грамм
Яйцо – 0,5 штуки (30-35 грамм)
Сахар ванильный – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Песочное тесто на раз-два-три – Классический рецепт******** Мука – 210 грамм Масло сливочное или маргарин – 140 грамм Сахар – 70 грамм Яйцо – 0,5 штуки (30-35 грамм) Сахар ванильный – 1 чайная ложка Соль – щепотка
videoculinary.ru
Рецепты Теста – Тесто на любой вкус на videoculinary.ru*******
Рецепты Теста – Тесто на любой вкус на videoculinary.ru*******
koolinar.ru
Дрожжевое Сдобное Тесто КАК ПУХ. Идеальная выпечка всегда даже у новичков. рецепт с фото
300мл. молоко тёплое

550-600гр муки

2/3 ч.л соли

100 гр. сахар

2 ч.л сухие дрожжи

1 яйцо

1 ст.л масло растительное

50гр. масло сливочное

Ванилин
Дрожжевое Сдобное Тесто КАК ПУХ. Идеальная выпечка всегда даже у новичков. рецепт с фото 300мл. молоко тёплое 550-600гр муки 2/3 ч.л соли 100 гр. сахар 2 ч.л сухие дрожжи 1 яйцо 1 ст.л масло растительное 50гр. масло сливочное Ванилин
luybimyeretsepty.ru
Этим пирогом угощали гостей в дворянских семьях. Действительно божественный вкус!
Этим пирогом угощали гостей в дворянских семьях. Действительно божественный вкус!
luybimyeretsepty.ru
17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр
17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр
povarenok.ru
Слойки "Ореховые" - кулинарный рецепт
Слойки "Ореховые" - кулинарный рецепт
webspoon.ru
Тесто на заварной основе | Рецепт заварного теста с фото | Тесто для домашнего хлеба на Webspoon.ru***********
Ингредиенты к рецепту «Тесто на заварной основе»:
Тесто
Дрожжи сухие
 6 г
	Масло оливковое Extra Virgin
 2 мл
Масло сливочное
 30 г
	Молоко
 125 мл
Мука пшеничная
 350 г
	Сахарная пудра
 55 г
Соль
 1 ч. л.
	Яйца куриные
 2 шт.
Заварная основа Tangzhong
Вода
 80 мл
	Молоко
 80 мл
Мука пшеничная 2 ст.л
Тесто на заварной основе | Рецепт заварного теста с фото | Тесто для домашнего хлеба на Webspoon.ru*********** Ингредиенты к рецепту «Тесто на заварной основе»: Тесто Дрожжи сухие 6 г Масло оливковое Extra Virgin 2 мл Масло сливочное 30 г Молоко 125 мл Мука пшеничная 350 г Сахарная пудра 55 г Соль 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Заварная основа Tangzhong Вода 80 мл Молоко 80 мл Мука пшеничная 2 ст.л
povarenok.ru
Дрожжевое творожно-слоеное тесто и варианты выпечки - кулинарный рецепт
Мука  (стакан 250 мл, у меня ушло 4,5 стакана+ на подпыл) — 4 стак.
Молоко (теплое) — 500 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Творог  — 200 г
Масло сливочное холодное — 200 г
Желток  (для смазывания) — 1 шт
Сметана (для смазывания) — 1 ст. л.
Вода (для смазывания) — 1 ст. л.
Яйцо  — 1 шт
Дрожжевое творожно-слоеное тесто и варианты выпечки - кулинарный рецепт Мука (стакан 250 мл, у меня ушло 4,5 стакана+ на подпыл) — 4 стак. Молоко (теплое) — 500 мл Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль (щепотка) Творог — 200 г Масло сливочное холодное — 200 г Желток (для смазывания) — 1 шт Сметана (для смазывания) — 1 ст. л. Вода (для смазывания) — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт
podruzhkii.ru
Рецепт творожного теста, который заслуживает вашего внимания.
 творог (жирный, лучше домашний) - 300 г
- молоко (можно домашнее) - 150 мл
- растительное масло (без запаха) - 150 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 4 ч. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- разрыхлитель - 3 ч. л.
- мука (желательно просеянной пару раз) - 500 - 600 г
Рецепт творожного теста, который заслуживает вашего внимания. творог (жирный, лучше домашний) - 300 г - молоко (можно домашнее) - 150 мл - растительное масло (без запаха) - 150 мл - яйцо - 1 шт. - сахар - 4 ч. л. - соль - 0,5 ч. л. - разрыхлитель - 3 ч. л. - мука (желательно просеянной пару раз) - 500 - 600 г
luybimyeretsepty.ru
Эти воздушные и невероятно вкусные клюквенные веночки не оставят равнодушным ни одного гостя!******

    500 г муки
    25 г свежих дрожжей
    3/4 ст. молока или воды
    2 ст. л. сахара
    2 куриных яйца
    60 г сливочного масла
    1/2 ч. л. соли
Эти воздушные и невероятно вкусные клюквенные веночки не оставят равнодушным ни одного гостя!****** 500 г муки 25 г свежих дрожжей 3/4 ст. молока или воды 2 ст. л. сахара 2 куриных яйца 60 г сливочного масла 1/2 ч. л. соли
lubopytnosti.ru
Тесто «ПОПУТЧИЦА» — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!

    1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих
    1,5 ст. теплого молока
    4 ст. л. сахара
    21 ст. л. муки
    2 яйца
    2/3 ст. растительного масла
    щепотка соли
Тесто «ПОПУТЧИЦА» — мой секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие! 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли
povarenok.ru
Чебуреки "Улетные" - кулинарный рецепт
интересное приготовление теста для жарки в масле
Мягкое сливочное масло развести стаканом крутого кипятка. мука + пара щепоток соли и постепенно подсыпать ее в масляную смесь ,замесить мягкое, эласт.тесто. +  в тесто спирт, разведенный водой, или водку. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин
Чебуреки "Улетные" - кулинарный рецепт интересное приготовление теста для жарки в масле Мягкое сливочное масло развести стаканом крутого кипятка. мука + пара щепоток соли и постепенно подсыпать ее в масляную смесь ,замесить мягкое, эласт.тесто. + в тесто спирт, разведенный водой, или водку. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин
ovkuse.ru
Песочное тесто / Простые рецепты******** + video
    пшеничная мука, 300 г
    сливочное масло, 200 г
    сахар, 100 г
    желток, 2 шт.
    соль, 1 щепотка
Песочное тесто / Простые рецепты******** + video пшеничная мука, 300 г сливочное масло, 200 г сахар, 100 г желток, 2 шт. соль, 1 щепотка
resept-shagi.ru
Обалденное тесто для пирожков, пирогов и пиццы!
Ингредиенты: -1 стак. молока,
-1 ст.л. сахара,
-1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.),
-3 и 1/4 стак. муки,
-200 гр. слив. масла,
-щепотка соли.
Обалденное тесто для пирожков, пирогов и пиццы! Ингредиенты: -1 стак. молока, -1 ст.л. сахара, -1 ч.л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.), -3 и 1/4 стак. муки, -200 гр. слив. масла, -щепотка соли.
wkusno-polesno.ru
ДРОЖЖЕВОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО*******
Мука пшеничная — 550 г
Картофельный отвар — 200 миллилитров
Картофель вареный — 180 г
Яйцp — 1 шт
Масло растительное — 2 ст л
Сахар — 1 ст л
 соль — 1.5 чайной ложки
Дрожжи быстродействующие — 1.5 чайной ложки
ДРОЖЖЕВОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО******* Мука пшеничная — 550 г Картофельный отвар — 200 миллилитров Картофель вареный — 180 г Яйцp — 1 шт Масло растительное — 2 ст л Сахар — 1 ст л соль — 1.5 чайной ложки Дрожжи быстродействующие — 1.5 чайной ложки
povarenok.ru
ДРОЖЖЕВОЕ тесто НА КИПЯТКЕ - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 4,5 стак.
Вода (половина воды - кипяток, остальная - тёплая) — 2 стак.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Желток яичный — 3 шт
Дрожжи — 1 ст. л.
ДРОЖЖЕВОЕ тесто НА КИПЯТКЕ - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 4,5 стак. Вода (половина воды - кипяток, остальная - тёплая) — 2 стак. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Желток яичный — 3 шт Дрожжи — 1 ст. л.
youtube.com
Простейший вкуснейший бисквитный пирог Можно готовить с любыми фруктами Sponge cake - YouTube********
Простейший вкуснейший бисквитный пирог Можно готовить с любыми фруктами Sponge cake - YouTube********
povarenok.ru
Универсальное тесто НА КЕФИРЕ- кулинарный рецепт + хорошее видео
Кефир — 500 мл
Мука пшеничная — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 50 мл
Масло сливочное — 40 г
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Универсальное тесто НА КЕФИРЕ- кулинарный рецепт + хорошее видео Кефир — 500 мл Мука пшеничная — 800 г Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 50 мл Масло сливочное — 40 г Сахар — 2 ст. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л.
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто "Брик" - тонкое, хрустящее для закусок и сладостей | Четыре вкуса
Рецепт №1

Ингредиенты:

1,25 стак. теплой воды 
1 стак. муки 
1 ст.л. лимонного сока 
Соль по вкусу 

Рецеепт №2

Ингредиенты:
мука 	80 г
манная крупа 	1 ст. л.
вода теплая 	130 г
соль 	1 щеп.
Тесто "Брик" - тонкое, хрустящее для закусок и сладостей | Четыре вкуса Рецепт №1 Ингредиенты: 1,25 стак. теплой воды 1 стак. муки 1 ст.л. лимонного сока Соль по вкусу Рецеепт №2 Ингредиенты: мука 80 г манная крупа 1 ст. л. вода теплая 130 г соль 1 щеп.
Подгруженный файл
Слоеное тесто быстрого приготовления

    Мука – 500 г
    Маргарин – 400 г
    Уксус – 1 ст.л.
    Яйцо – 1 шт.
    Соль – по вкусу
    Вода – 220 мл
Слоеное тесто быстрого приготовления Мука – 500 г Маргарин – 400 г Уксус – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Вода – 220 мл
povarenok.ru
СДОБНОЕ ТЕСТО для ленивых хозяек - кулинарный рецепт******на 5 стак.муки
Молоко (стакан 250 мл.) — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Дрожжи (у меня сухие) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное (+желток для смазывания) — 2 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Изюм (светлый) — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 5 стак.
Мак — 0,5 стак.
Соль (щепотка - по вкусу)
СДОБНОЕ ТЕСТО для ленивых хозяек - кулинарный рецепт******на 5 стак.муки Молоко (стакан 250 мл.) — 1,5 стак. Сахар — 1,5 стак. Дрожжи (у меня сухие) — 1 ст. л. Масло сливочное — 250 г Яйцо куриное (+желток для смазывания) — 2 шт Ванильный сахар — 1 пакет. Изюм (светлый) — 0,5 стак. Мука пшеничная — 5 стак. Мак — 0,5 стак. Соль (щепотка - по вкусу)
4vkusa.mirtesen.ru
Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту | Четыре вкуса*******
250 мл (1ст) воды(тёплой)- 
1 яйцо 
1ст.л раст. масла 
1ч.л сахара 
200 г сливочного масла 
525 г (3,5ст) муки 
1 ст.л. уксуса (7-9%)
Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту | Четыре вкуса******* 250 мл (1ст) воды(тёплой)- 1 яйцо 1ст.л раст. масла 1ч.л сахара 200 г сливочного масла 525 г (3,5ст) муки 1 ст.л. уксуса (7-9%)
povarenok.ru
Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек" - кулинарный рецепт******
Молоко — 250 мл
Мука  — 600 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г (или марг."Пышка")
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Желток  — 3 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сдобное дрожжевое тесто "Без заморочек" - кулинарный рецепт****** Молоко — 250 мл Мука — 600 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г (или марг."Пышка") Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л. Желток — 3 шт Соль — 0,5 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет.
youtube.com
Как приготовить нежное слоеное тесто - Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 99 - 26.10.2014
Как приготовить нежное слоеное тесто - Все буде смачно - Часть 2 - Выпуск 99 - 26.10.2014
povarenok.ru
Пирожки из СЫРНОГО теста - кулинарный рецепт
Тесто
Соль	— 1/4 ч. л.
Масло сливочное	— 150 г
Мука пшеничная	— 260 г
Вода	(ледяная) — 5 ст. л.
Сыр твердый	(у меня Гауда) — 120 г
начинка
Пирожки из СЫРНОГО теста - кулинарный рецепт Тесто Соль — 1/4 ч. л. Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 260 г Вода (ледяная) — 5 ст. л. Сыр твердый (у меня Гауда) — 120 г начинка
comfycozyhome.ru
Учимся делать красивые пирожки и булочки*******
Учимся делать красивые пирожки и булочки*******
podruzhkii.ru
Тесто для воздушной выпечки******

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Тесто для воздушной выпечки****** Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
1.bp.blogspot.com
IMG_8564.JPG (JPEG Image, 1205 × 980 pixels) - Scaled (62%)
IMG_8564.JPG (JPEG Image, 1205 × 980 pixels) - Scaled (62%)
povarenok.ru
Вкусное СДОБНОЕ тесто - кулинарный рецепт
Опара
Молоко	(теплое) — 150 г
Вода	(теплая) — 100 г
Дрожжи	(свежие или сухие в соотношении 1 к 3) — 30 г
Сахар	(+) — 1 ст. л.
Мука 	(с горкой) — 2 ст. л.
Тесто
Мука 	(высшего сорта) — 500 г
Яйцо 	— 2 шт
Сахар	(или сах. пудра) — 120 г
Масло слив.	— 100 г
Соль	— 1/2 ч. л.
Ван. сахар	(10 г) — 1 пакет.
Вкусное СДОБНОЕ тесто - кулинарный рецепт Опара Молоко (теплое) — 150 г Вода (теплая) — 100 г Дрожжи (свежие или сухие в соотношении 1 к 3) — 30 г Сахар (+) — 1 ст. л. Мука (с горкой) — 2 ст. л. Тесто Мука (высшего сорта) — 500 г Яйцо — 2 шт Сахар (или сах. пудра) — 120 г Масло слив. — 100 г Соль — 1/2 ч. л. Ван. сахар (10 г) — 1 пакет.
povarenok.ru
Два вида теста на сыворотке - кулинарный рецепт
Два вида теста на сыворотке - кулинарный рецепт
vypechka-tm.ru
Сдобное дрожжевое тесто на кефире (для ХП)*********
Ингредиенты:

    Кефир — 250 мл;
    Яйцо куриное — 2 шт;
    Маргарин  (или сливочное масло)  — 75 г;
    Мука пшеничная — 600-610 г;
    Дрожжи  (быстродействующие, неполная столовая ложка(ХП) или)  — 7 г;
    Сахар — 60 г;
    Соль — 1 ч.л.;
    Ванильный сахар  (по желанию)  — 1-2 ч.л.
Сдобное дрожжевое тесто на кефире (для ХП)********* Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Яйцо куриное — 2 шт; Маргарин (или сливочное масло) — 75 г; Мука пшеничная — 600-610 г; Дрожжи (быстродействующие, неполная столовая ложка(ХП) или) — 7 г; Сахар — 60 г; Соль — 1 ч.л.; Ванильный сахар (по желанию) — 1-2 ч.л.
4vkusa.mirtesen.ru
Быстрое слоеное тесто за 15 минут! Это не сказка! | Четыре вкуса*
Мука  — 3 стакана,
масло сливочное — около 50 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин.
Вода — примерно 1 стакан,
разрыхлитель теста или погашенная лимонным соком пищевая сода — 1 ч л,
соль или сахар —
Быстрое слоеное тесто за 15 минут! Это не сказка! | Четыре вкуса* Мука — 3 стакана, масло сливочное — около 50 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин. Вода — примерно 1 стакан, разрыхлитель теста или погашенная лимонным соком пищевая сода — 1 ч л, соль или сахар —
hlebopechka.ru
Любимое тесто для пирожков в духовке, а также для пирогов и сосисок в тесте. - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Любимое тесто для пирожков в духовке, а также для пирогов и сосисок в тесте. - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
webspoon.ru
Швейцарское постноеПЕСОЧНОЕ тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru
Вода
 125 мл
	Масло подсолнечное рафинированное
 125 мл
Мука пшеничная
 2  стак
	Соль
 0.5 ч. л.
Швейцарское постноеПЕСОЧНОЕ тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru Вода 125 мл Масло подсолнечное рафинированное 125 мл Мука пшеничная 2 стак Соль 0.5 ч. л.
podruzhkii.ru
8 рецептов самого вкусного теста- ХОРОШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ !!!!********
8 рецептов самого вкусного теста- ХОРОШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ !!!!********
Подгруженный файл
Дрожжевое тесто "Для ленивых" - кулинарный рецепт
Дрожжевое тесто "Для ленивых" - кулинарный рецепт
sloosh.ru
Как приготовить булочки жаворонки - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить булочки жаворонки - рецепт, ингридиенты и фотографии
webspoon.ru
Заварное дрожжевое безопарное тесто с фото | Рецепт заварного дрожжевого безопарного теста на Webspoon.ru
Заварное дрожжевое безопарное тесто с фото | Рецепт заварного дрожжевого безопарного теста на Webspoon.ru
Подгруженный файл
Песочное тесто с творогом - рецепт с фото
Песочное тесто с творогом - рецепт с фото
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто  ДРОЖЖЕВОЕ НА МАЙОНЕЗЕ для любой начинки | Четыре вкуса****

    150 гр майонеза
    0,5 чайной ложки соли
    3 чайных ложки сахара
    25 гр дрожжей
    около 4 стаканов муки
    1 стакан воды
Тесто ДРОЖЖЕВОЕ НА МАЙОНЕЗЕ для любой начинки | Четыре вкуса**** 150 гр майонеза 0,5 чайной ложки соли 3 чайных ложки сахара 25 гр дрожжей около 4 стаканов муки 1 стакан воды
povarenok.ru
СЛОЁНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО и варианты выпечки из него - кулинарный рецепт********


    Мука	— 250 г
    Творог	(домашний, мягкий) — 250 г
    Масло сливочное	— 150 г
    Соль	— 1/4 ч. л.
СЛОЁНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО и варианты выпечки из него - кулинарный рецепт******** Мука — 250 г Творог (домашний, мягкий) — 250 г Масло сливочное — 150 г Соль — 1/4 ч. л.
receptculinar.ru
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для трубочек с начинкой *****
Для теста:
1) 300 гр . муки
2)100 мл. растительного масла
3) стакан кипятка и соль.
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для трубочек с начинкой ***** Для теста: 1) 300 гр . муки 2)100 мл. растительного масла 3) стакан кипятка и соль. И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.
sloosh.ru
ПЕСОЧНОЕ тесто для ягодных пирогов  и корзиночек -
Ингредиенты:
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
ПЕСОЧНОЕ тесто для ягодных пирогов и корзиночек - Ингредиенты: - 150 г муки - щепотка соли - 75 г масла сливочного - 1 яичный желток - 3 столовые ложки воды
idejki.ru
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
idejki.ru
А вы умеете красиво оформлять пироги? Оказывается это не сложно
А вы умеете красиво оформлять пироги? Оказывается это не сложно
wkusno-polesno.ru
СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО********
Мука — 250 г
Творог (домашний, мягкий) — 250 г
Масло сливочнoe — 150 г
Соль — 1/4 ч. л.
СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО******** Мука — 250 г Творог (домашний, мягкий) — 250 г Масло сливочнoe — 150 г Соль — 1/4 ч. л.
povarenok.ru
Слоеное тесто своими руками - кулинарный рецепт****(с описанием)
Мука пшеничная	(3,5 стак. в тесто, остальная на посыпку) — 4 стак.
Вода	(теплая) — 300 мл
Соль	— 0,5 ч. л.
Маргарин	— 125 г
Слоеное тесто своими руками - кулинарный рецепт****(с описанием) Мука пшеничная (3,5 стак. в тесто, остальная на посыпку) — 4 стак. Вода (теплая) — 300 мл Соль — 0,5 ч. л. Маргарин — 125 г
4vkusa.mirtesen.ru
Как приготовить французское тесто - настоящая находка для каждого кулинара! | Четыре вкуса*******
Как приготовить французское тесто - настоящая находка для каждого кулинара! | Четыре вкуса*******
moysalatik.ru
Быстрое песочное тесто для пирогов!
 150 гр муки
- щепотка соли
- 75 гр масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Быстрое песочное тесто для пирогов! 150 гр муки - щепотка соли - 75 гр масла сливочного - 1 яичный желток - 3 столовые ложки воды
542724575386927752987467527722075238143352379726520562055204413052044044514428985064539949838383498382924804059347765189476608914702465646746820466831964667019946330485458911974588913545537506454668194495444044125410440891524408914144019596439245914363755443502744434925894312628443086299426232104244540242145819420224854197962441948649419053814180823041684050416738194164195341519983414574984145731241330231413160104128836541204854408727014087264040505231404015704037448740362505
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу