

povarenok.ru
03.08.2016, 9:59:25
ДРОЖЖЕВОЕ тесто НА КИПЯТКЕ - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 4,5 стак. Вода (половина воды - кипяток, остальная - тёплая) — 2 стак. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Желток яичный — 3 шт Дрожжи — 1 ст. л.
ДРОЖЖЕВОЕ тесто НА КИПЯТКЕ - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 4,5 стак.
Вода (половина воды - кипяток, остальная - тёплая) — 2 стак.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Желток яичный — 3 шт
Дрожжи — 1 ст. л.