

kulina.ru
20.09.2013, 13:21:11
Жаркое в мультиварке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Жаркое в мультиварке
Ингридиенты
- говядина мякоть — 600 г.
- шампиньоны — 150 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- концентрат мясного бульона — 1 шт.
- вода — 2-3 стакана
- томатная паста — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо нарезать небольшими кусочками размером 30-40 г. ШАГ 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим жарка, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета. ШАГ 3. Грибы разрезать пополам и выложить к мясу. ШАГ 4. Морковь натереть и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 5. Репчатый лук нарезать и выложить в чашу, перемешать, продолжая жарку. ШАГ 6. Положить томатную пасту. ШАГ 7. Картофель нарезать кубиками и положить в чашу мультиварки. ШАГ 8. Добавить бульон. ШАГ 9. Влить воду. Все перемешать. ШАГ 10. Добавить перец и лаврушку, перемешать, включить режим тушение, закрыть крышку и тушить до окончания программы. ШАГ 11. За 5 минут до окончания посолить, поперчить, положить базилик. ШАГ 12. Подавать жаркое со сметаной. Приятного аппетита!
Жаркое в мультиварке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru