

koolinar.ru
15.07.2016, 23:26:43
Баклажаны запеченные в духовке=Баклажаны — 4 штуки Мука — 2 ст. ложки Брынза — 150 грамм Панировочные сухари — по вкусу Масло — для жарки (растительное, сливочное или смалец) ............................................. Соус: Растительное масло — для жарки Лук — 1 головка Томаты — 2 штуки Чеснок — 1 зубчик Соль — щепотка Перец — щепотка Чабрец — щепотка Лавровый лист — 1 штука
Баклажаны запеченные в духовке=Баклажаны — 4 штуки
Мука — 2 ст. ложки
Брынза — 150 грамм
Панировочные сухари — по вкусу
Масло — для жарки (растительное, сливочное или смалец)
.............................................
Соус:
Растительное масло — для жарки
Лук — 1 головка
Томаты — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Чабрец — щепотка
Лавровый лист — 1 штука