

povarenok.ru
17.07.2016, 11:02:19
Гювеч с брынзой и сладким перцем - кулинарный рецепт Подробнее
Гювеч с брынзой и сладким перцем
Ингридиенты
- Перец болгарский (крупный, 1 шт.) — 200 г
- Брынза — 50-70 г
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Петрушка (зелень) — 1 пуч.
- Молоко — 70-100 мл
- Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки) — 1-2 ст. л.
Инструкция
- Наши продукты.
- Перец мелко нарезать
- и обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.
- Брынзу нарезать или размять вилкой, добавить рубленную зелень петрушки, яйцо,
- молоко и специи. Перемешать.
- Обжаренный сладкий перец
- залить подготовленной смесью
- и запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (около 15 минут).
- Можно подавать! Очень ароматное, сочное и вкусное блюдо болгарской кухни, отличается от обычного омлета и аппетитно смотрится.
Гювеч с брынзой и сладким перцем - кулинарный рецепт