

bonappeti.info
20.07.2016, 0:24:33
Котлеты «Цыганские» =ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжего фарша 1/2 батона 3 средних луковицы 2 больших зубка ческока 3 средних помидора по 1 маленькому пучку укропа и петрушки 150 мл молока 1 ч. л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного =выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
Котлеты «Цыганские»
=ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжего фарша 1/2 батона 3 средних луковицы 2 больших зубка ческока 3 средних помидора по 1 маленькому пучку укропа и петрушки 150 мл молока 1 ч. л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного
=выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.