КОТЛЕТЫ разные
ideireceptov.ru
Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса КАПУСТНЫЕ
=700 грамм белокочанной капусты;
два свежих куриных яйца;
две крупные головки репчатого лука;
4-5 столовых ложек манной крупы;
одна чайная ложка соли;
сушеная или свежая зелень — по вкусу;
приправы — по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
povarenok.ru
Секретные котлеты - кулинарный рецепт
=Свинина (желательно ошеек) — 250 г
Говядина — 250 г
Батон (черствый или сухари) — 100 г
Сливки (20%, количество приблизительное) — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт
Белок яичный — 1 шт
Перец черный (свежемолотый) — 0,5 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
ok.ru
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
poezhka.ru
Котлеты домашние
=
Мякоть свинины и говядины по 250 граммов
Одно яйцо куриное
Одна картофелина (средняя)
Одна морковь
Две луковицы
Перец, соль по вкусу
Два лавровых листа
100 граммов белого сухого вина
150 граммов панировочных сухарей
Одна чайная ложка травы орегано
Растительное масло для жарки
povarenok.ru
Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе - В ДУХОВКЕ
=Рис (сырой) — 1 стак.
Фарш мясной (свинина) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый (для украшения)
Петрушка (для украшения)
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
ok.ru
Тефтели в подливе.
=Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Луковица средняя - 1 шт. ! Яйцо из рецепта убрала, но можно оставить по желанию. Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист. 1,5 стакана воды
liveinternet.ru
Самые вкусные в мире котлеты.
=Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
vkusnyierecepty.ru
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
=полкило мясного фарша
3 кусочка белого хлеба;
одна луковица;
петрушка — 1 столовая ложка;
чайная ложка порошка горчицы;
яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый =семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде);
вода холодная для замачивания хлеба;
соль/перец молотый по вкусу;
растит
fotostrana.ru
Сочные, ароматные, нежнейшие тефтельки! ТЕФТЕЛИ С СЫРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
=Ингредиенты, на 2-3 порции:
=Для тефтелей:
- 300-400г говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 0,5 стакана натертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- ваши любимые травы
- смесь перцев
- соль
=Для соуса:
- 1 банка томатов в собствсоку (700-750г)
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 3 крупных веточки укропа
- смесь перцев
- соль
- немного сыра
- свежая зелень, по желанию
4vkusa.mirtesen.ru
Котлетки рыбные " Неожиданные...." - приятно вас удивят! с творогом
=1 кг рыбного фарша
-300 грамм творога ( жирность 9-18 % )
-1 крупная луковица...обжаренная в масле
=Пропустить все это через мясорубку
-добавить 1 сырое яйцо
-2 кусочка булки размоченной в молоке
-добавить соль и специи по вкусу
Все хорошо перемешать.
Фарш для котлет готов.
edalnya.com
Котлеты «Птичье молоко»
=Ингредиенты
Фарш — свинина+говядина, но подойдет и куриный
500 г. лук репчатый: 1 шт.
Белый хлеб, замоченный в молоке соль, перец
Для начинки
Сыр твердый
100 г. яйца вареные: 2 шт.
Сливочное масло: 100 г.
Для кляра
Яйца 2 шт. майонез: 100 г. сода (на кончике ножа)
Мука 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
technomouse.ru
Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!.
=Ингредиенты для котлет
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
=Ингредиенты для панировки
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
vkusno.mirtesen.ru
Потрясающе вкусные котлеты без грамма мяса! Сложно остановиться!
=Ингредиенты:
250 грамм кабачков
250 грамм моркови
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Зубчик чеснока
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Растительное масло
=Для соуса:
100 грамм натурального йогурта
Чайная ложка готовой горчицы
30 грамм майонеза
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
technomouse.ru
Котлеты по-шведски — вещь удивительная: получаются сочными, нарядными, питательными
=Ингредиенты для котлет
200 г говяжьего фарша
1 вареная свекла
1 вареная картофелина
1 яйцо
соль, перец
растительное масло
=Ингредиенты для подачи
2 луковицы
маринованные огурцы
=должно получиться около 8 штук.
povarenok.ru
Котлеты по-сербски "Уштипцы"
=Ингредиенты
Фарш мясной— 1 кг
Лук репчатый — 1,5 шт
Сода — 1 ч. л.
Вода газированная (минеральная, сильногазированная, чуть больше ) — 0.5 стак.
Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
Чеснок — 5 зуб.
Брынза — 150 г
Грудинка (копченая) — 150 г
Зелень (укроп + петрушка + зеленый лук) — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки котлет)
my-fly.ru
Котлеты «Экономные»: покоряют своим вкусом и оригинальным видом!
=ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ
500 г любого фарша
2 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 ст. молока
2 яйца
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
2 большие картофелины
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДЛИВЫ
1 средняя луковица
1 ст. л. муки
1 ст. воды
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сливок (можно сметаны)
соль, перец и любые специи по вкусу
bonappeti.info
Котлеты «Цыганские»
=ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжего фарша 1/2 батона 3 средних луковицы 2 больших зубка ческока 3 средних помидора по 1 маленькому пучку укропа и петрушки 150 мл молока 1 ч. л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного
=выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
lubimierecepti.info
Котлеты с картофельной панировкой и грибной начинкой
=ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе)
200–300 г шампиньонов
100–150 г твердого сыра
1 средняя луковица
укроп
соль, перец
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ
2–4 картофелины
1 яйцо
мука
масло растительное для жарки
Подгруженный файл
Фрикадельки из отварной говядины
=Ингредиенты:
400 г вареного мяса (говядины, курицы, свинины)
1 луковица
1 зубчик чеснока
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке
мука для обваливания
растительное масло
1 упаковка протертых помидоров
пряные травы
соль, перец
liveinternet.ru
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
=Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
sloosh.ru
Как приготовить котлеты с подливой
=Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
4vkusa.ru
Белорусские котлеты по-гомельски
= Ингредиенты:
400-500 г — свинина (куриное филе)
Для начинки:
200 — 300 г — грибы (шампиньоны или вешенки)
100 — 150 г — сыр твердый
1 шт — лук репчатый
укроп (свежий)
Для панировки:
2 — 4 шт — картофель
1 шт — яйцо куриное
мука
соль
перец черный (молотый)
масло растительное.