

povarenok.ru
25.03.2017, 5:13:53
Котлеты "Сочные" универсальные - =Рецепт невероятно сочных котлет Без яиц, без хлеба. =Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) — 550 г Огурец маринованный — 5 шт Лук красный — 1 шт Каперсы (мелко нарезанных каперсов) — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Порошок чесночный — 2 ч. л. Вода — 250 мл Подробнее
Котлеты "Сочные" универсальные
Ингридиенты
- Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) — 550 г
- Огурец маринованный — 5 шт
- Лук красный — 1 шт
- Каперсы (мелко нарезанных каперсов) — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Порошок чесночный — 2 ч. л.
- Вода — 250 мл
Инструкция
- Приступим? Мне кажется, я приукрасила 25 минут. Все просто и понятно. Возьмите фарш, добавьте мелко нарезанные каперсы, огурцы, красный лук. Посолите и перемешайте.
- Добавьте чесночный порошок.
- Все перемешайте и приступайте к самому главному. Возьмите стакан кипяченой воды, добавляйте понемногу в фарш и вмешивайте воду. У меня уходит до 300 мл воды. Вымешиваю долго, до 15-20 минут. Фарш получается воздушным. Нежным.
- Сформируйте небольшие котлетки. Можно заморозить, если не нужно сразу, а потом жарить по мере надобности. Мы сразу съедаем. Семья большая и прожорливая;)
- Вот такие красавчики-котлетки!
- Осталось пожарить и сервировать, как вам угодно. Мой мальчик маленький любит мамины гамбургеры...
- Или просто сочные котлетки... Как вам угодно! Одинаково вкусно и сочно! И ничего лишнего.
- Приятного Вам аппетита! Наслаждайтесь сочными и невероятно вкусными котлетками!
Котлеты "Сочные" универсальные -
=Рецепт невероятно сочных котлет Без яиц, без хлеба.
=Фарш мясной (Пополам говяжий и свиной.) — 550 г
Огурец маринованный — 5 шт
Лук красный — 1 шт
Каперсы (мелко нарезанных каперсов) — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Порошок чесночный — 2 ч. л.
Вода — 250 мл