

povarenok.ru
21.05.2017, 12:04:22
Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе - В ДУХОВКЕ =Рис (сырой) — 1 стак. Фарш мясной (свинина) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый (для украшения) Петрушка (для украшения) Морковь — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Кетчуп — 1,5 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Соль (по вкусу) Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе - В ДУХОВКЕ
=Рис (сырой) — 1 стак.
Фарш мясной (свинина) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый (для украшения)
Петрушка (для украшения)
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.