

ok.ru
31.08.2017, 11:46:16
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.