 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.07.2016, 15:21:26
    
    
    
Домашний творог "Проще не бывает"/ Кефир (2,5 % жирности) — 2 л Молоко (2,5 % жирности) — 2 л Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, заливаем в неё кефир и молоко. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на плиту на большую конфорку (у меня газовая) и на самый маленький огонь минут на 30... Подробнее
Домашний творог "Проще не бывает"
            
    
        Ингридиенты
    - Кефир (2,5 % жирности) — 2 л
- Молоко (2,5 % жирности) — 2 л
Инструкция
    - Прополаскиваем кастрюлю холодной водой, заливаем в неё кефир и молоко. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на плиту на большую конфорку (у меня газовая) и на самый маленький огонь минут на 30.
- Когда начнёт отделяться прозрачная сыворотка, помешаeм ложкой, слегка переворачивая творог снизу вверх по всей поверхности. Накрываем крышкой и ещё потомим минут 20. Главное, чтоб сыворотка не закипела - мы же не хотим резинового творoга :)
- Под крышкой даём творогу полностью остыть.
- Oсторожно шумовкой выкладываем в дуршлаг и ставим в холодильник на 3 часа. Творог готов :) И вот что в итоге у нас получилось :)
    Домашний творог "Проще не бывает"/
Кефир (2,5 % жирности) — 2 л
Молоко (2,5 % жирности) — 2 л
Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, заливаем в неё кефир и молоко. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на плиту на большую конфорку (у меня газовая) и на самый маленький огонь минут на 30...