Мясо свинина
            Блюда из свинины        
        Развернуть
        
    ok.ru
 
                
          Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
        
          vkusno.mirtesen.ru
 
                
          Классическая русская скоблянка Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной картошки — все это подается в одной тарелке. Называется старинное блюдо русской кухни скоблянкой. Рецепт простой, набор продуктов элементарный, а в результате получается настоящее объеденье! Готовится...
        
          vkusnyierecepty.ru
 
                
          Так запекать свинину меня научил сосед-немец. Готовить — сплошное удовольствие а результат восхищает 
Сочное, мягкое, ароматное…
Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у «Со Вкусом» есть особый рецепт не…
        
          











































