Еда мясоед
            Блюда из мяса и субпродуктов        
        Развернуть
        
    ok.ru
 
                
          15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления!
        
          budprost.mirtesen.ru
 
                
          Котлеты по-колхозному: хлеб с водой делает их пышными и сочными. Любимый рецепт!
        
          mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
 
                
          7 секретов приготовления вкуснейших котлет. | Страна Полезных Советов
        
          




















































