

forum.say7.info
27.07.2016, 15:44:11
Страница 3 : Сыры/ Адыгейский свежий сыр: "на 1л молока(любого) - 25% или 1-2 стакана кисломолочки (кислый кефир или кислая простокваша или кислая сыворотка) для свёртывания. Если дома нет ни кислого кефира, ни простокваши - можно использовать 2-3 ст.ложки яблочного или винного уксуса.!
Страница 3 : Сыры/
Адыгейский свежий сыр:
"на 1л молока(любого) - 25% или 1-2 стакана кисломолочки (кислый кефир или кислая простокваша или кислая сыворотка) для свёртывания.
Если дома нет ни кислого кефира, ни простокваши - можно использовать 2-3 ст.ложки яблочного или винного уксуса.!