

ok.ru
16.08.2016, 10:51:41
Повидло из крыжовника на зиму Ингредиенты: 1 кг крыжовника сок и цедра одного апельсина 400 г сахара Приготовление (1 ч 30 мин): 1. Крыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите. Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина. 2. Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин. 3. Горячее повидло разложите по горячим сухим стерилизованным банкам, закатайте крышками. Пр...
Повидло из крыжовника на зиму
Ингредиенты:
1 кг крыжовника
сок и цедра одного апельсина
400 г сахара
Приготовление (1 ч 30 мин):
1. Крыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите. Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина.
2. Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин.
3. Горячее повидло разложите по горячим сухим стерилизованным банкам, закатайте крышками.
Пр...