

gastronom.ru
15.07.2016, 18:16:55
Салат из куриных желудочков по-корейски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Салат из куриных желудочков по-корейски
Ингридиенты
- сахар – 1/4 ч. л.
- картофель средний – 2 шт.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- базилик сушеный – 1/2 ч. л.
- перец красный молотый – 1/2 ч. л. или по вкусу
- соль – по вкусу
- соус соевый – 2 ст. л.
- уксус столовый – 3 ст. л.
- зелень кориандра – 1 пучок
- желудки куриные очищенные – 400 г
Инструкция
- Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить. Для приготовления заправки развести в воде уксус по вкусу. Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, солью, базиликом и перцем. Мелко порубить кинзу, положить в миску, добавить обжаренные куриные желудочки, картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Салат из куриных желудочков по-корейски. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru