

vkusno.mirtesen.ru
15.01.2014, 6:26:30
Рулетики из говядины с грушей Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин. 2. Мясо ( можно птицу, свинину )разрезать на порции, как следует отбить. Посолить ,поперчить.Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.
Рулетики из говядины с грушей
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
2. Мясо ( можно птицу, свинину )разрезать на порции, как следует отбить. Посолить ,поперчить.Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.