Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда во фритюре.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тефтели с капустой и фундуком - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
15.01.2014, 12:01:59

Тефтели с капустой и фундуком - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
блюдо
ру
руй
тефтели
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
Надежда Соковцова
Тефтели с капустой и фундуком
Ингридиенты
  • Картофеля, cваренного до мягкости  — 450 Грамм
  • Капусты, крупно порезанной  — 900 Грамм
  • Молока, в случае необходимости  — 3 Ст. ложки
  • Масла  — 50 Грамм
  • Муки  — 50 Грамм
  • Лесных орехов, нарезанных и поджаренных  — 50 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Панировочных сухарей  — 110 Грамм
  • Масло для жарки  — 1 Часть
  • лимон для гарнира  — 1 По вкусу
Инструкция
  • Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение 5-10 минут. Добавьте в пюре капусту, если нужно молоко – у вас должно получиться 450 мл пюре. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и варить аккуратно, перемешивая, в течение 1-2 минут. Постепенно добавить смесь в капустное пюре. Добавьте молоко, если это необходимо. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте в пюре орехи и хорошо перемешайте. Положите в миску, накройте крышкой и охладите пюре в течение по крайней мере 1 1/2 часа. Сформируйте из смеси 16 шариков. Обваляйте тефтели во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Нагрейте масло во фритюрнице до 180 ° C. Жарьте тефтели около 4 минут, до хрустящей золотой корочки. Удалите из фритюрницы шумовкой и дайте стечь остаткам жира, разложив тефтели на бумаге. Подавать в горячем виде, украсив лимоном. Блюдо хорошо подавать со свежим салатом.
povar.ru
Тефтели с капустой и фундуком - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу