

tvcook.ru
15.01.2014, 12:15:44
Рыбное филе во фритюрнице / Блюда из форели / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Рыбное филе во фритюрнице
Ингридиенты
- Филе рыбы 800 г.
- Мука 2 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Сухари -1/2 ст. (молотые). по вкусу
- Масло подсолнечника 600 г.
- Лимон -1/2 шт. по вкусу
Инструкция
- 1 подготавливаем ингредиенты. Для того, чтоб обжарить рыбное филе, для начала необходимо разбить и взбить с помощью ложки или вилки яйцо. А само филе замочить в воде и тщательно промыть. Отдельно в мисочке приготовить муку и отдельно сухари. 2 обжариваем филе. Перед тем, как обжарить филе, необходимо его нарезать, в виде палочек шириной в пределах трех сантиметров. Затем разогреть масло во фритюрнице, обвалять сначала в муке потом в яйце, а затем в сухарях, опустить в кипящее масло. Обжаривать необходимо до корочки ярко выраженного золотисто-коричневатого цвета. 3 Шаг3: подаем к столу. После того, как мы обжарили кусочки рыбы, поливаем их лимонным соком, выложив на листья салата, нарезав сладкий перец кругляшками вокруг хрустящих рыбных палочек. Блюдо из рыбного филе хорошо сочетается с картофельными гарнирами, кашами из злачных культур (гречка, пшеничка, рис, и т.д.). Оно вполне подойдет, к праздничному столу и привлечет к себе достойное внимание. Приятного аппетита!
Рыбное филе во фритюрнице / Блюда из форели / TVCook: пошаговые рецепты c фото