ok.ru
25.08.2016, 23:35:39
Шоколадное суфле. Прелесть суфле именно в его кратковременности и мимолетности, это такая "бабочка-однодневка кулинарного мира." Суфле высоко поднялось, было по текстуре нежным и пористым, а по вкусу - интенсивно шоколадным, и осело оно только примерно через 10 минут после выемки из духовки (то есть у нас было достаточно времени для его поедания в пышном и красивом виде!) Данный рецепт суфле не совсем классический. В отличие от более традиционных вариантов, здесь отсутству...
Шоколадное суфле.
Прелесть суфле именно в его кратковременности и мимолетности, это такая "бабочка-однодневка кулинарного мира." Суфле высоко поднялось, было по текстуре нежным и пористым, а по вкусу - интенсивно шоколадным, и осело оно только примерно через 10 минут после выемки из духовки (то есть у нас было достаточно времени для его поедания в пышном и красивом виде!)
Данный рецепт суфле не совсем классический. В отличие от более традиционных вариантов, здесь отсутству...