Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ДЕСЕРТ

Наталья Божкова Еда и напитки 291 читатель 423 поста
ok.ru
Завалялась пачка печенья?
Завалялась пачка печенья?
ok.ru
Как украсить десерт легко и быстро,а главное красиво!
Как украсить десерт легко и быстро,а главное красиво!
ok.ru
Карамельный хлеб, как же это вкусно!
Карамельный хлеб, как же это вкусно!
ok.ru
Карамельный хлеб, как же это вкусно!
Карамельный хлеб, как же это вкусно!
ok.ru
8 непрочитанных чатов
8 непрочитанных чатов
ok.ru
Цукаты из тыквы 

Вам понадобится: 
Тыква 1000 г 
Сахар-песок 1200 г 
Гвоздика 2 шт. 
Корица в палочках 2 шт. 
Апельсины 1 шт. 
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. 
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой. 
Ингредиенты 1-го этапа: 
Тыква 1000 г 
Очищаем тыкву от кожицы и м...
Цукаты из тыквы Вам понадобится: Тыква 1000 г Сахар-песок 1200 г Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой. Ингредиенты 1-го этапа: Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и м...
ok.ru
МАКАРУНЫ

Для макарун:
сахарная пудра — 125 г
миндальная мука — 90 г
белок комнатной температуры — 2 шт.
сахар — 50 г
лимонный сок — пару капель
гелиевый краситель — 2-3 капли

Для ганаша из белого шоколада:
белый шоколад — 100 г
сливки (33%) — 100 г

Как приготовить макаруны:

Заранее отделяем белки от желтков и складываем их в баночку, оставляем на сутки при комнатной температуре.

Перед взбиванием добавляем к белкам пару капель лимонного сока. Взбиваем сначала на низких...
МАКАРУНЫ Для макарун: сахарная пудра — 125 г миндальная мука — 90 г белок комнатной температуры — 2 шт. сахар — 50 г лимонный сок — пару капель гелиевый краситель — 2-3 капли Для ганаша из белого шоколада: белый шоколад — 100 г сливки (33%) — 100 г Как приготовить макаруны: Заранее отделяем белки от желтков и складываем их в баночку, оставляем на сутки при комнатной температуре. Перед взбиванием добавляем к белкам пару капель лимонного сока. Взбиваем сначала на низких...
ok.ru
(44) Одноклассники
(44) Одноклассники
my.mail.ru
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
my.mail.ru
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
my.mail.ru
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
Подгруженный файл
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
my.mail.ru
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
my.mail.ru
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
my.mail.ru
Гурмэ - Группы Мой Мир
Гурмэ - Группы Мой Мир
ok.ru
Творожный брауни 

Ингредиенты: 

Шоколад — 280 г 
Сливочное масло — 180 г 
Яйцо — 4 шт. 
Сахар — 250 г 
Мука — 180 г 
Сода — 0,5 ч. л. 
Творог — 500 г 
Молоко — 50 г 

Приготовление: 

1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния. 
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду. 
3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции. 
4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну. 
5. Дл...
Творожный брауни  Ингредиенты:  Шоколад — 280 г  Сливочное масло — 180 г  Яйцо — 4 шт.  Сахар — 250 г  Мука — 180 г  Сода — 0,5 ч. л.  Творог — 500 г  Молоко — 50 г  Приготовление:  1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.  2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.  3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.  4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.  5. Дл...
ok.ru
(44) Одноклассники
(44) Одноклассники
ok.ru
Ягодные тарталетки.

Песочное тесто.
95гр муки муки.
18гр какао.
50гр Сахарной пудры.
90гр сливочного масла.
16гр желтков.
1/4 ч.л. разрыхлителя. Щепотка соли.

Масло комнатной температуры смешать с сахаром в миксере, насадкой для теста. Добавить все сухие ингредиенты и все вместе перемешать. Когда ингредиенты объединятся-добавить желток. Раскатать трощений около 3мм и убрать в холодильник на 2/3 часа. Далее выложить в форму и убрать в морозильник! Выпекать при 160’ 12-15 ...
Ягодные тарталетки. Песочное тесто. 95гр муки муки. 18гр какао. 50гр Сахарной пудры. 90гр сливочного масла. 16гр желтков. 1/4 ч.л. разрыхлителя. Щепотка соли. Масло комнатной температуры смешать с сахаром в миксере, насадкой для теста. Добавить все сухие ингредиенты и все вместе перемешать. Когда ингредиенты объединятся-добавить желток. Раскатать трощений около 3мм и убрать в холодильник на 2/3 часа. Далее выложить в форму и убрать в морозильник! Выпекать при 160’ 12-15 ...
pinterest.ru
(763) Pinterest
(763) Pinterest
liandacooking.blogspot.com
Чурчхела  Чурчхела - это известное грузинское лакомство. В далекие грозные времена  грузинские воины брали с собой пучок чурчхел в поход. Эта еда оче...
Чурчхела Чурчхела - это известное грузинское лакомство. В далекие грозные времена грузинские воины брали с собой пучок чурчхел в поход. Эта еда оче...
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
prigotovimvkusno.com
Необычайно простой и вкусный десерт! 4 яйца, 200 г творога, 120 г сахара для самого нежного в мире торта! Необычайно простой и вкусный десерт!Очень простой, вкусный, нежный бисквитный торт, приготовленный по данному рецепту, станет насто...
Необычайно простой и вкусный десерт! 4 яйца, 200 г творога, 120 г сахара для самого нежного в мире торта! Необычайно простой и вкусный десерт!Очень простой, вкусный, нежный бисквитный торт, приготовленный по данному рецепту, станет насто...
cookpad.com
Безе Автор рецепта Татьяна Татьянина - Cookpad
Безе Автор рецепта Татьяна Татьянина - Cookpad
my.mail.ru
(1) Мой Мир@Mail.Ru
(1) Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
(44) Одноклассники
(44) Одноклассники
ok.ru
«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
ok.ru
БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан – 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Для крема: Сахар – 2/3 стакана Крахмал – стакана Соль – чайной ложки Молоко – 3 стакана Яйцо – 2 шт Сливочное масло – 2 столовых ложки Ванилин – 1 столовая ложка Печенье или несоленые крекеры – 10 шт Сливочное масло – 70 Сахар – 1 столовая ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крем: В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, п...
БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан – 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Для крема: Сахар – 2/3 стакана Крахмал – стакана Соль – чайной ложки Молоко – 3 стакана Яйцо – 2 шт Сливочное масло – 2 столовых ложки Ванилин – 1 столовая ложка Печенье или несоленые крекеры – 10 шт Сливочное масло – 70 Сахар – 1 столовая ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крем: В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, п...
interesno.win
Пастила из яблок – круче любых конфет! Как приготовить пастилу яблочную в домашних условиях… - interesno.win
Пастила из яблок – круче любых конфет! Как приготовить пастилу яблочную в домашних условиях… - interesno.win
ok.ru
Татарский «Чак-чак» с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло растительное 1 л
мука 400 г
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мед 1 стакан
сода 1/2 ч.л.
миндаль/орехи грецкие
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца взбить с солью и содой. Муку насыпать горкой на стол, сделать лунку и в нее вылить взбитые яйца. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Тесто завернуть в пакет и убрать на 15 минут. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать на припыленном мукой столе. Раскатанное тесто убрать на 10–15 минут для по...
Татарский «Чак-чак» с миндалем ИНГРЕДИЕНТЫ: масло растительное 1 л мука 400 г яйца 4 шт. сахар 1 стакан мед 1 стакан сода 1/2 ч.л. миндаль/орехи грецкие соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Яйца взбить с солью и содой. Муку насыпать горкой на стол, сделать лунку и в нее вылить взбитые яйца. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Тесто завернуть в пакет и убрать на 15 минут. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать на припыленном мукой столе. Раскатанное тесто убрать на 10–15 минут для по...
ok.ru
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь! 
Ингредиенты:
 
4 яйца
2 стакана молока (теплого)
стакан воды
стакан сахара
115 гр. муки
125 гр. масла
1 ложка ванилина
Как приготовить:
Приготовление:
 
Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
Растопить сливочное масло и слегка остудить.
К яичным желткам д...
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь! Ингредиенты: 4 яйца 2 стакана молока (теплого) стакан воды стакан сахара 115 гр. муки 125 гр. масла 1 ложка ванилина Как приготовить: Приготовление: Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены. Растопить сливочное масло и слегка остудить. К яичным желткам д...
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО 
Обожаю этот простой рецептик 

Ингредиенты: 

Кокосовая стружка 70 грамм 
Сгущенное молоко 400 грамм 
Сливочное масло 200 грамм 
Белый шоколад 200 грамм 

Приготовление: 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать. 
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 
5. Готовый крем Рафаэлло пе...
КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО Обожаю этот простой рецептик Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло пе...
my.mail.ru
(4) Мой Мир@Mail.Ru
(4) Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
Клубничный десерт
Клубничный десерт
ok.ru
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

Ингредиенты:

1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Приготовление:

Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.

После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.

Готовые цукаты уложить в стеклянные с...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ Ингредиенты: 1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Приготовление: Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные с...
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
(3) Мой Мир@Mail.Ru
(3) Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
Мятное мороженое с шоколадом
Мятное мороженое с шоколадом
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
ok.ru
Цукаты из клубники 
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерил...
Цукаты из клубники Ингредиенты: 1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Приготовление: Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерил...
ok.ru
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингридиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем м...
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингридиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем м...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Мусс из киселя

Ингредиенты:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно ...
Мусс из киселя Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 упак. Сахар - 75 г Вода - 200 мл Приготовление: 1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно ...
ok.ru
Тирамису.

Ингредиенты на 6 порций Тирамису:

500 г сыра маскарпоне 16 шт бисквитного печенья “Дамские пальчики” (готового покупного или собственноручно испеченного) 4 яйца 80 г сахарной пудры 1 чашка крепкого кофе эспрессо 20 г ликера (я использовала Шериданс, но, говорят, подходит коньяк, амаретто, бейлис и т.д.), какао-порошок (можно горький шоколад) Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела.

Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянн...
Тирамису. Ингредиенты на 6 порций Тирамису: 500 г сыра маскарпоне 16 шт бисквитного печенья “Дамские пальчики” (готового покупного или собственноручно испеченного) 4 яйца 80 г сахарной пудры 1 чашка крепкого кофе эспрессо 20 г ликера (я использовала Шериданс, но, говорят, подходит коньяк, амаретто, бейлис и т.д.), какао-порошок (можно горький шоколад) Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянн...
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
my.mail.ru
(9) Мой Мир@Mail.Ru
(9) Мой Мир@Mail.Ru
katelig.livejournal.com
Этот необычайно нежный чизкейк не требует выпечки! Делать его очень просто, а вкус превосходит все ожидания))   На 4 порции понадобится: рецепт нашла здесь 40 г…
Этот необычайно нежный чизкейк не требует выпечки! Делать его очень просто, а вкус превосходит все ожидания))   На 4 порции понадобится: рецепт нашла здесь 40 г…
oksanasmoments.blogspot.de
Кулинарные моменты: Мраморный дрожжевой рулет
Кулинарные моменты: Мраморный дрожжевой рулет
volshebnaya-eda.ru
Торроне - это итальянская нуга. Приготовить просто.
Торроне - это итальянская нуга. Приготовить просто.
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
cookpad.com
РОЛЛ M&Ms Автор рецепта Еда это ПРОСТО - Cookpad
РОЛЛ M&Ms Автор рецепта Еда это ПРОСТО - Cookpad
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
my.mail.ru
(13) Мой Мир@Mail.Ru
(13) Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
697898256965091069650854696508496612638865903858659037786540204665108947651085886510851965108515651084526510843665107860644983966312201762987965625187286251872462066616620308636202985561964043619233746191138061735853616327286163247961632458616312576136778261354027610372316103722261032816606699556040648160395436602752456027487960214142602141355999100159697457594273235925245259187923591480335912241159108731589297395892968058929677588369555883680058793174586433625861062758583382
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям